欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > IT
“超G名片”个人版 首场全球发布会在大连成功举办
2018-03-12 10:42:38  来源:消费日报网  编辑:SD-Y0526

核心提示:用科技让生意变得更简单——“超G名片”个人版 首场全球发布会在大连成功举办。

2018年3月8日,以“用科技让生意变得更容易”为主题的超G名片2018全球发布会暨Gworld大连城市运营中心启动典礼在大连菲尼柯斯酒店会议厅盛大召开, 超G名片创始人张行、联合创始人罗雯、Gworld(硅谷)研发团队领导人宋红军博士领衔全国180余位省、市运营中心负责人出席会议。来自大连市政府、媒体、各商协会的代表及社会各界的超G名片环保使者及企业家一千余人同在会场感受科技的力量。这是超G名片个人版自2017年11月5日上线以来的首场全球发布会。

图片1718.jpg

新华社、中新社、人民日报、光明日报、经济日报、中国日报、中央人民广播电台、国际广播电台、新浪、搜狐、百度、腾讯、大连电视台、大连广播电台、大连日报、大连晚报、半岛晨报、新商报等全国32家主流媒体全程跟踪报道。

图片1719.jpg

随着互联网科技及人工智能在生活应用场景中的不断推进,引领各行各业创新革命,超G名片顺势而生。那么,超G名片究竟是什么?在回顾了超G名片的发展历程之后,超G名片个人品牌版正式亮相全球发布会现场。在产品功能展示环节,现场观众被一个小小的发名片功能展示震憾了,点起了全场激情,只见两名主持人同时在手机屏幕的“名片”上用手指轻轻向上一推,名片便自动发送到对方的另一部手机上,迅速完成了名片交换,非常方便简单。据介绍,这是超G名片独创的设计,一种模拟物理现实空间中的用户体验创新。令人惊讶的是,原来超G名片不仅仅只是一张名片,在它的里面,整合了数十项为商务生活带来极大便利的创新工具,比如说极具特色的原创功能“个人超媒体”,能让你在名片里轻松嵌入你的品牌、故事、经历、荣誉、思想,你可以图文、影音、声光电等各种有创意方式,来展示你的个人魅力和品牌形象,让收到名片的人印象深刻,过目不忘。 超G名片是一张基于人工智能的互联网名片,它颠覆了传统纸质名片,它承载的信息更加丰富、功能更强大,出门只需带一部手机,永远不再担心忘了带名片而尴尬,谈客户更自在。超G名片在一张小小名片里,整合了安全聊天、智能名片夹、看世界、发红包、找客户等功能,创造性的将名片从“社交工具“升级为“商务社交平台”,完全摒弃了传统的纸质名片的信息单一、普通电子名片功能单薄、安装完即删除的诟病,云端服务+人工智能,确保你更换公司、地址或电话,联络资料永远保持云端同步,对方通过云端自动同步更新所有资料,人走关系永不断。

图片1720.jpg

超G名片不仅强大、方便、实用,而且非常环保。据统计,全世界每天大约要使用2亿张名片,需要消耗8000棵树,如果人人都使用超G名片,停止使用纸质名片,就能每天为地球多留8000棵树。

图片1721.jpg

在发布会的最后,超G名片创始人张行先生道出了超G名片的近期战略:“2018年是超G名片的决胜之年,技术团队将进一步整合AI人工智能技术,打造领先业界的互联网人工智能名片,通过产品创新,让中国7000万传统企业拥有自己的互联网能力,用科技让生意变得更简单。”

图片1722.jpg

超G名片由Gworld(平潭)互联网科技有限公司投资出品,由Gworld产品应用研发中心(广州)、GBT前沿科技实验室(美国亚特兰大)、GLab人工智能实验室(硅谷)三大技术团队联合研发,全球首创超级人工智能名片,独创G-media超媒体专利技术,1.2亿研发投入,5大创新技术18项设计专利,500+创新功能组合,全国线上线下10亿广告推广支持。超G名片个人版自2017年11月5日上线以来,四个月时间完成了全国190个城市布局,目前全国已有30万企业家及创业者用户正在使用,相信在不久之后,这股超G旋风很快就会风靡全中国,并快速走向世界。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:返回列表
下一篇:更安心的选择 三星Galaxy S9|S9+预售活动持续进行中
相关文章
热门内容
金川摄影展在成都宽窄巷子举行
金川摄影展在成都宽窄巷
女性摄影展在福建省图开展 展览截至3月25日
女性摄影展在福建省图开
“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时
“以数之力” 第三届品牌
酷狗携手张艺兴打造暖心活动 关爱户外工作者
酷狗携手张艺兴打造暖心
2018 FIFA世界杯护旗手名单出炉 万达乐园选出中国明日足球希望
2018 FIFA世界杯护旗手名
大旺之年,万国来潮!三里屯太古里与故宫跨界共贺十周年新春
大旺之年,万国来潮!三里屯
冰雪中舞动的精灵  蓥石智能微型电动车进行严苛的冬季试验
冰雪中舞动的精灵 蓥石
[有人@你]你有一份暖心的新年好礼待查收哦~
[有人@你]你有一份暖心的新
精彩推荐
热点排行
1“超G名片”个人版 首场全球发布会在大连成功举办 “超G名片”个人版 首场全球发布会在大连成功举办
2更安心的选择 三星Galaxy S9|S9+预售活动持续进行中 更安心的选择 三星Galaxy S9|S9+预售活动持续进行中
3华为nova 3e发布会邀请函曝光 用趣味科技为时尚打call 华为nova 3e发布会邀请函曝光 用趣味科技为时尚打call
4华为MateBook D(2018版)热销 八代酷睿功不可没 华为MateBook D(2018版)热销 八代酷睿功不可没
5平板走势看衰?华为平板M5系列实力证明 平板走势看衰?华为平板M5系列实力证明
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加