欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > IT
再度牵手天猫小黑盒,荣耀20系列新品正式开售
2019-06-03 15:09:35  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:6月1日首销当天,荣耀20不仅斩获了天猫手机新品销售额冠军。

在继英国发布会一周后,5月31日晚间,荣耀20系列新品发布会在上海举办,正式向国内用户发布了荣耀20系列手机,在此次发布会上,荣耀不仅公布了荣耀20系列的官方售价,还正式宣布,此次荣耀20系列在天猫小黑盒首发。6月1日首销当天,荣耀20不仅斩获了天猫手机新品销售额冠军,还一举拿下天猫手机2000-3000价格段新品销量&销售额双冠军。

此前早在5月21日,荣耀20已率先在英国伦敦首发,现场即引发了海外消费者的关注,值得一提的是,国内市场,荣耀20系列将在天猫小黑盒重磅首发。这已经是荣耀在新品发布方面数度与天猫小黑盒展开合作。

1559545936339060.jpg

本次荣耀20系列新品主要包括荣耀20与荣耀20 Pro两个版本,其中荣耀20 8GB+128GB版本售价为2699元,并配有“幻影蓝”、“冰岛白”、“幻夜黑”三种经典配色。荣耀20 PRO 8GB+128GB版本售价为3199元,配有“蓝水翡翠”、“ 幻夜星河”两种幻镜配色。

可以看到的是,外形上荣耀20系列主打年轻化的潮美设计,首创纳米幻境光影机身,并搭载4800万全焦段AI四摄,广角、长焦、暗光拍摄方面都具有非常优秀的能力,是年轻人首选的拍摄实力最强的旗舰手机。此外,荣耀20系列搭载的是麒麟980芯片,荣耀20 PRO 搭载4000mAh大容量电池,待机时间长,有22.5W超级快充技术加持,手机电量时刻充沛。

发售渠道方面,荣耀20再度与天猫小黑盒携手,此前在5月22日伦敦发布会后即开启了预售,6月1日10点08分正式开售。

一直以来,天猫小黑盒作为天猫官方为消费者开设的新品频道,也是与各大品牌共创新品的重要合作方。在过往案例中,基于自身的大数据能力,天猫可以帮助品牌精准锁定潜在消费者,针对新品发售,升级营销策略,打造出周期性的运营方案,让品牌一经上线就成为爆品。

1559546056752578.jpg

优秀的旗舰新品与强大的新品发布平台合作,总能碰撞出不一样的火花。此前,荣耀V20系列便率先与天猫小黑盒展开合作,精准触达消费者,激发人们的购买欲望,打造出2018年的超级手机爆品,取得了不俗的销售成绩。

本次荣耀20系列手机再度选择与天猫小黑盒强强联手,通过天猫小黑盒的精准呈现力,让荣耀20旗舰手机新品更快速的找到了精准用户。而荣耀20系列产品实力,也再一次为消费者带去高品质的手机消费。

自2017年3月诞生至今,来自全球的各大品牌都已经与天猫小黑盒展开了合作,无论是做增量、获新客还是做销售,天猫小黑盒都可以依照品牌的需求,量身定制契合的新品发布策略,也凭此打造出众多的经典营销案例,成为当之无愧的全球新品第一首发平台。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:携手天猫小黑盒,DXO全球第二高分的荣耀20系列获年轻消费者种草
下一篇:返回列表
相关文章
天猫的“新”事,小黑盒引爆的不止是新品天猫的“新”事,小黑盒引爆的不止是新品
天猫超级品牌日上演五芳斋黑科技新品,打造“外来物粽”新潮流天猫超级品牌日上演五芳斋黑科技新品,打造
“爆款制造机”稳坐品牌首发头把交椅,5000万新品在天猫小黑盒等你来抢“爆款制造机”稳坐品牌首发头把交椅,5000
携手天猫小黑盒,DXO全球第二高分的荣耀20系列获年轻消费者种草携手天猫小黑盒,DXO全球第二高分的荣耀20系
DEKASHELL #寻“ME”境# 2019冬季新品发布会暨颁奖盛典DEKASHELL #寻“ME”境# 2019冬季新品发布
美国修丽可携手天猫小黑盒首发“发光瓶”,树立海外美妆行业新风尚标杆美国修丽可携手天猫小黑盒首发“发光瓶”,
打响618重要战役,2019天猫小黑盒年中新品大赏重磅登场打响618重要战役,2019天猫小黑盒年中新品大
敢创有型生活 科勒橱柜携新品亮相24届国际厨卫展敢创有型生活 科勒橱柜携新品亮相24届国际
科勒净水携新品亮相24届国际厨卫展科勒净水携新品亮相24届国际厨卫展
天猫小黑盒这波高“蓝”度操作,让年轻人大呼痛快天猫小黑盒这波高“蓝”度操作,让年轻人大
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
直降百元放开抢 用华为随行WiFi过年更开心
直降百元放开抢 用华
阿里总部对外解密双11超级工程背后的数据库技术
阿里总部对外解密双11
“新品效·小米MIUI智能生态大会”在京举行,亨利嘉业荣获“年度最佳服务能力奖”
“新品效·小米MIUI智
北京地铁全线支持刷手机乘车
北京地铁全线支持刷手
电子围栏内看不见共享单车
电子围栏内看不见共享
一点资讯预警大数据:一线城市竟成“后进生”
一点资讯预警大数据:一
热点排行
1“新品效·小米MIUI智能生态大会”在京举行,亨利嘉业荣获“年度最佳服务能力奖” “新品效·小米MIUI智能生态大会”在京举行,亨利嘉业荣
2菜鸟进军无人驾驶卡车领域:正进行相关测试 菜鸟进军无人驾驶卡车领域:正进行相关测试
3阿里总部对外解密双11超级工程背后的数据库技术 阿里总部对外解密双11超级工程背后的数据库技术
4北京地铁全线支持刷手机乘车 北京地铁全线支持刷手机乘车
5在互联网上为科研数据办张“身份证” 在互联网上为科研数据办张“身份证”
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加