欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > IT
华为Mate30系列手机重磅登场 携手天猫小黑盒首发
2019-09-20 16:07:14  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:华为在德国慕尼黑宣布推出2019年度旗舰手机Mate30系列,为消费者带来未来旗舰体验。

北京时间9月19日, 华为在德国慕尼黑宣布推出2019年度旗舰手机Mate30系列,为消费者带来未来旗舰体验。

图片1.jpg

天猫小黑盒首发,华为Mate30 Pro预售超过24000台

9月20日零点开始,华为Mate30系列第一时间就在天猫小黑盒全面开启预售,这也是华为Mate系列第三度与天猫小黑盒联合发新,此前的Mate10和Mate20系列,华为也都选择了天猫小黑盒进行首发。截止到今天十点,华为Mate30 Pro在盲售的情况下已经势如破竹,预售超过24000台。

目前,天猫小黑盒已成为全球新品首发的第一平台。不止华为,苹果、三星、vivo、中兴等手机品牌的手机均在天猫首发。

华为Mate30重磅发布 双旗舰首发搭载麒麟990

华为Mate30采用6.62英寸OLED全面屏,华为Mate30 Pro采用6.53英寸OLED环幕屏,搭载麒麟990处理器,华为Mate30内置4200mAh大电池,华为Mate 30 Pro更将电池容量增至4500mAh,配备40W有线超级快充,27W无线超级快充。

图片2.jpg

华为Mate30重磅发布

相机方面,华为Mate30后置超感光徕卡三摄,分别是1600万像素超广角相机、4000万像素广角超感主相机和800万像素长焦相机,华为Mate30 Pro配备超感光徕卡电影四摄,搭载双4000万像素双主摄(超感光摄像头+电影摄像头),800万像素长焦相机,和3D深感相机。

天猫小黑盒开“新”首发   9月20日0点抢先预定

欧洲市场上的华为Mate30手机8+128GB版售价799欧元,Mate30 Pro手机8+256版本售价1099欧元,Mate30 Pro 5G手机8+256GB版本售价1199欧元。Mate30 RS保时捷设计为2095欧元。

图片3.jpg

同时,华为Mate30 系列目前已经在天猫小黑盒全面开启预售。截止到今天十点,华为Mate30 Pro在盲售的情况下已经势如破竹,预售超过24000台。

此番通过双方的强强联合,天猫小黑盒将助力华为Mate30系列手机重磅首发,在年轻消费群体中掀起一波抢购热潮。

在短短两年的时间里,天猫小黑盒已经奠定了它在新品营销阵地之中不可撼动的地位。据了解在过去的 2018 年,天猫平台上有 5000 万件新品发布,其中由天猫小黑盒推荐的新品有 130 万件被消费者购买,涉及 500 多个品牌,全球超过80%的知名品牌选择天猫小黑盒作为新品首发平台。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:为抢华为首款5G手机,男子设数次闹钟糟女友调侃“疯了”!
下一篇:返回列表
相关文章
被“玩坏了”的iPhone12在这里首发:天猫小黑盒携手苹果新品发布被“玩坏了”的iPhone12在这里首发:天猫小
当苹果砸中天猫小黑盒,挖掘独特的“市场万有引力”当苹果砸中天猫小黑盒,挖掘独特的“市场万
天猫小黑盒x NARS25周年高潮限量系列愉悦首发,解锁“美到颤抖”的玩妆盛宴天猫小黑盒x NARS25周年高潮限量系列愉悦
天猫小黑盒x欧莱雅零点霜 细分消费群体玩转熬夜经济天猫小黑盒x欧莱雅零点霜 细分消费群体玩
OLAY身体护理品牌天猫小黑盒开“新”首发,引领身体护理新趋势OLAY身体护理品牌天猫小黑盒开“新”首发,
先人一步追新成原动力,天猫小黑盒承包你的“抢新力”先人一步追新成原动力,天猫小黑盒承包你的
天猫小黑盒“先人一步”尝鲜全球新品,天猫新品战略全面再升级天猫小黑盒“先人一步”尝鲜全球新品,天猫
新一季MINI CLUBMAN于天猫小黑盒限量首发,开启汽车首发新模式新一季MINI CLUBMAN于天猫小黑盒限量首发,
天猫小黑盒助力雀巢胶囊咖啡机新品首发,胶囊咖啡机行业未来可期天猫小黑盒助力雀巢胶囊咖啡机新品首发,胶
法国兰蔻第二代「小黑瓶」重磅上市,携手天猫小黑盒全网首发法国兰蔻第二代「小黑瓶」重磅上市,携手天
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
直降百元放开抢 用华为随行WiFi过年更开心
直降百元放开抢 用华
阿里总部对外解密双11超级工程背后的数据库技术
阿里总部对外解密双11
“新品效·小米MIUI智能生态大会”在京举行,亨利嘉业荣获“年度最佳服务能力奖”
“新品效·小米MIUI智
北京地铁全线支持刷手机乘车
北京地铁全线支持刷手
电子围栏内看不见共享单车
电子围栏内看不见共享
一点资讯预警大数据:一线城市竟成“后进生”
一点资讯预警大数据:一
热点排行
1“新品效·小米MIUI智能生态大会”在京举行,亨利嘉业荣获“年度最佳服务能力奖” “新品效·小米MIUI智能生态大会”在京举行,亨利嘉业荣
2菜鸟进军无人驾驶卡车领域:正进行相关测试 菜鸟进军无人驾驶卡车领域:正进行相关测试
3阿里总部对外解密双11超级工程背后的数据库技术 阿里总部对外解密双11超级工程背后的数据库技术
4北京地铁全线支持刷手机乘车 北京地铁全线支持刷手机乘车
5在互联网上为科研数据办张“身份证” 在互联网上为科研数据办张“身份证”
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加