欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > IT
视频会议利器,Jabra PanaCast开启高效协作模式
2020-01-15 17:40:26  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:根据针对视频会议使用调查结果显示,在小型会议室内使用视频会议设备的比例最高。

根据针对视频会议使用调查结果显示,在小型会议室内使用视频会议设备的比例最高。小型会议室通常配备的视频会议设备包括:音响设备、投影机、投影幕等多种设备搭配使用,不仅操作繁琐,而且连线杂乱无章。如何找到一套具备良好兼容性、并且无需配备专业技术人员即可使用的音视频会议解决方案,成为大多数企业的难题和痛点。而Jabra PanaCast视频会议系统,让每个员工走进会议室的那一刻就能立即开始清晰、无死角、操作灵活的远程视频会议,从而工作效率也将大幅度提升。

在外企中视频会议是一件重要的工作内容,但是以往视频会议系统的主流都是庞然大物,用起来十分不便不说, 安装也存在极大问题,Jabra PanaCast视频会议系统安装起来一点不复杂,还有点小简单。可以将它固定在在墙壁上或者是支架上,在固定到墙壁上之后,根据会议室的大小或者视角来纵向调整的角度。因为是活动卡扣的关系,只需要上下扭动即可。然后连接上数据线即可。之所以说它是即插即用就体现在在这里,将数据线的一段直接插在电脑或者流媒体上,就能够快速的获取画面。

采用传统视频解决方案最大的痛点,在于设备采集影像中,会存在死角。而Jabra PanaCast视频会议可以提供完整的全景视野,使会议沟通如同面对面,其采用了三颗1300万像素的摄像头,在通过内置的视觉处理,核心协同工作进行缝合从而实现 180° 全景视野,并通过全景4K视频实现了全面覆盖,无死角, Jabra PanaCast完美地解决了远程会议问题,为企业节约了差旅费和员工在路上的时间成本。

另外,Jabra PanaCast还通过了Zoom Room和 Microsoft Teams 认证。可与所有主流视频和音频会议解决方案配合使用,并提供三个独立视频流的兼容性摄像头,让所有人都同步接受到相同的会议信息,让会议信息精准传达,工作效率稳步提升。

Jabra PanaCast随身配备USB线缆、可伸缩支架,其拥有更宽阔的视野,以及更灵活的安装方式,既可以夹在电脑或者电视上,还可以钉在墙上或者利用支架轻松放置,同时还具备智能变焦的功能,灵活便捷即插即用的操作方式,与生俱来的实时拼接技术,拥有多功能协作的能力。

通过Jabra PanaCast可以让你的协作空间冲满生机,实现更好的协作只是一个开始。180° 摄像头还可以通过优化您的房屋空间来使用您的所有可用空间,即使在桌子紧挨墙壁的房间,也可以为您节省大量金钱,使你的视频会议发挥到淋漓尽致的效果。既满足了我们的沟通诉求,又能有效缓解我们频繁出差,奔赴各地参加会议的情况,为工作增添效率,为企业增收。

互联网的发展,使得视频会议市场的需求日益增长,也为视频会议的发展提供了良好的契机。Jabra PanaCast致力于为广大客户提供量身定做、功能全面、性能优越的远程视频解决方案。

关于Jabra

Jabra是工程通信和声音解决方案的领导者——为消费者和企业提供创新。我们很自豪能成为GN Group的一员,并且我们一直努力提供能使大家听得更多、做得更多、想象更丰富的产品。通过声音和视频,我们帮助改变人们的生活。Jabra拥有150年的开拓性工作经验,公司工程设计能够引领潮流。这使我们能够创建集成式耳机和通信工具,帮助专业人士提高工作效率;而无线头戴式耳机和耳塞式耳机能够让消费者获得更佳的音·话体验,和先进的视频会议解决方案,实现分布式团队之间的无缝协作。Jabra在全球拥有近1,400名员工,公司2018年的年收入为47亿丹麦克朗。GN Group成立于1869年,业务遍及100个国家,其生产的产品具有创新性、可靠性和易用性等特点。如今,GN拥有超过6,000名员工,并在纳斯达克哥本哈根上市。GN让生活更动听。www.jabra.com

2019 GN Audio A/S。版权所有。Jabra是GN Audio A/S的注册商标。此处包含的所有其他商标均为其各自所有者的财产(设计和规格如有变更,恕不另行通知)。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:联合作战态势 可视化决策系统
下一篇:返回列表
相关文章
国家艺术基金资助项目《中国动画微视频传播平台建设》结项汇报作品展映暨项目研讨会在上海举行国家艺术基金资助项目《中国动画微视频传
齐心好视通构建视频会议自主产业链,打造国产化生态战略齐心好视通构建视频会议自主产业链,打造国
艺域牧歌丨XG WINTER 2019 丽江大秀视频首播艺域牧歌丨XG WINTER 2019 丽江大秀视频首
抖音举办首届短视频影像节,鼓励短视频影像艺术探索抖音举办首届短视频影像节,鼓励短视频影像
Andree(小安)与TOBY BLACK(托比小黑)主演的《来爱动动》短视频,官宣上线!Andree(小安)与TOBY BLACK(托比小黑)主演的《
第九届南京民办校长沙龙会议圆满举办第九届南京民办校长沙龙会议圆满举办
纪实类视频栏目-《听大咖说》第一季 全新开启纪实类视频栏目-《听大咖说》第一季 全新
2019中国民办艺术影响力峰会即将登陆北京国家会议中心2019中国民办艺术影响力峰会即将登陆北京
中秘传媒布局短视频营销战线中秘传媒布局短视频营销战线
持续推出职场短视频 中秘传媒开启创意内容生产计划持续推出职场短视频 中秘传媒开启创意内容
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
直降百元放开抢 用华为随行WiFi过年更开心
直降百元放开抢 用华
阿里总部对外解密双11超级工程背后的数据库技术
阿里总部对外解密双11
“新品效·小米MIUI智能生态大会”在京举行,亨利嘉业荣获“年度最佳服务能力奖”
“新品效·小米MIUI智
北京地铁全线支持刷手机乘车
北京地铁全线支持刷手
电子围栏内看不见共享单车
电子围栏内看不见共享
一点资讯预警大数据:一线城市竟成“后进生”
一点资讯预警大数据:一
热点排行
1“新品效·小米MIUI智能生态大会”在京举行,亨利嘉业荣获“年度最佳服务能力奖” “新品效·小米MIUI智能生态大会”在京举行,亨利嘉业荣
2菜鸟进军无人驾驶卡车领域:正进行相关测试 菜鸟进军无人驾驶卡车领域:正进行相关测试
3阿里总部对外解密双11超级工程背后的数据库技术 阿里总部对外解密双11超级工程背后的数据库技术
4北京地铁全线支持刷手机乘车 北京地铁全线支持刷手机乘车
5在互联网上为科研数据办张“身份证” 在互联网上为科研数据办张“身份证”
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加