欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > IT
顺网科技捐助1000万元成立抗击疫情专项基金驰援战“疫”
2020-01-30 15:27:23  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:1月30日,杭州顺网科技股份有限公司通过浙江省杭州市红十字会捐赠人民币1000万元现金。

2020年新春伊始,一场突如其来的疫情防控阻击战在中华大地骤然打响。新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,在疫情防控的攻坚阶段,除夕之夜,浙江第一时间派出了135人的抗疫医疗团奔赴湖北,随着疫情的扩散,浙江成为继湖北后的第二重灾区。浙江大学医学院附属第一医院作为浙江省唯一的省级诊治定点医院,承担了主要的抗疫诊治工作。1月30日,杭州顺网科技股份有限公司通过浙江省杭州市红十字会捐赠人民币1000万元现金,成立“抗击新型冠状病毒肺炎疾病专项基金“(简称:顺网科技抗击疫情专项基金),捐赠资金使用分为两部分:

第一部分800万元,定点捐赠浙江省唯一省级诊治定点医院——浙江大学医学院附属第一医院,用于支持浙江大学医学院附属第一医院采购防控疫情所需医疗用品和救治所需医疗设备,奖励疫情防控一线的医护人员和行政人员。

第二部分200万元,定向捐赠给杭州市关爱警察基金会,用于西湖区公安分局关爱警察和抗击疫情工作,对始终执勤在第一线的全体公安民警、协辅警和安保人员表示感谢和慰问。  

除医护人员外,公安干警,社区工作人员等一线防疫抗疫人员也在这场没有硝烟的战争中起到了重要作用。顺网科技第一时间组建了“顺网抗疫志愿服务队”协助属地街道、社区和派出所开展一线防疫控疫工作。

由于当前疫情防控进入关键时期,顺网科技还千方百计通过各种渠道采购了一大批口罩、防护服、防护镜、红外测温仪等防疫物资,为有需要的相关部门和人员提供物资帮助,为打赢疫情阻击战贡献顺网力量。   

       顺网科技董事长华勇表示:2020年是顺网科技的第十五个年头,顺网始终将社会责任和公民义务植根于血脉,并作为立身立业的根本。在疫情面前,全国人民同舟共济,共克时艰,一定能打赢这场战役。顺网将持续关注疫情,时刻准备投入到新的驰援战“疫”中去。

       疫情无情,人间有爱!面对突如其来的疫情,全社会正团结一致,肃壁攻坚;面对疫情对上网服务行业的影响,顺网科技“与伙伴同呼吸、与行业共患难”!通过“顺网云电脑/云游戏”等云服务产品,启动特殊时期应急响应机制,联合全体合作伙伴,共渡难关!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:视频会议利器,Jabra PanaCast开启高效协作模式
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
直降百元放开抢 用华为随行WiFi过年更开心
直降百元放开抢 用华
阿里总部对外解密双11超级工程背后的数据库技术
阿里总部对外解密双11
“新品效·小米MIUI智能生态大会”在京举行,亨利嘉业荣获“年度最佳服务能力奖”
“新品效·小米MIUI智
北京地铁全线支持刷手机乘车
北京地铁全线支持刷手
电子围栏内看不见共享单车
电子围栏内看不见共享
一点资讯预警大数据:一线城市竟成“后进生”
一点资讯预警大数据:一
热点排行
1“新品效·小米MIUI智能生态大会”在京举行,亨利嘉业荣获“年度最佳服务能力奖” “新品效·小米MIUI智能生态大会”在京举行,亨利嘉业荣
2菜鸟进军无人驾驶卡车领域:正进行相关测试 菜鸟进军无人驾驶卡车领域:正进行相关测试
3阿里总部对外解密双11超级工程背后的数据库技术 阿里总部对外解密双11超级工程背后的数据库技术
4北京地铁全线支持刷手机乘车 北京地铁全线支持刷手机乘车
5在互联网上为科研数据办张“身份证” 在互联网上为科研数据办张“身份证”
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加