欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > IT
推荐企业使用办公逸 最高奖励上万元!
2020-09-22 16:52:29  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:2020年很难,但是依然不乏赚钱的机会,比如,智能人事系统办公逸面向全国所有的用户招募合伙人,推荐企业使用办公逸,每活跃企业最高奖励上万元!

2020年很难,但是依然不乏赚钱的机会,比如,智能人事系统办公逸面向全国所有的用户招募合伙人,推荐企业使用办公逸,每活跃企业最高奖励上万元!

图片1.jpg

项目介绍:

办公逸是专业的智能人事系统,注册企业超过25万家,管理员工超过1300万,已获得启赋资本、松禾资本、老鹰基金等知名VC投资。只要您的客户或身边朋友有考勤、假期、工作报告、工资条、培训等人事管理需求,并且此客户还未申请注册企业微信,您就可以引导用户通过您的专属推广二维码免费注册办公逸(该过程会同时完成企业微信注册)。客户注册成功后,您可协助引导客户的企业达成活跃标准。客户企业活跃达标后,办公逸会给您发放对应的活跃奖励。

为什么加入办公逸合伙人?

1)零成本、门槛低

不需要前期投入,只需要调动您的人脉。

2)轻轻松松躺着赚

赚钱So easy ! 只要您推荐客户免费安装办公逸应用(无需购买该产品),并引导客户达到相应的活跃标准,即可获得我们的对应奖励。

3)活跃奖励+购买奖励

员工活跃企业人数越多,奖励越多,每活跃企业最高奖励上万元!同时我们还追加购买奖励,上不封顶哦!

4)备受好评的产品

办公逸已注册企业超过25万家,管理员工超过1300万,赢得众多客户信赖与好评。

如何成为办公逸合伙人?

第一步

微信搜索“办公逸合伙人”公众号并关注

第二步

注册成为合伙人,获得专属推广海报及链接

①关注“办公逸合伙人”公众号成功后,点击“立即推荐”,可查看到“推荐新用户”推广项目,请合伙人点击“立即推荐”。

图片2.jpg

②合伙人需先填写如下信息在办公逸合伙人系统完成注册及登录。

图片3.jpg

③您在登录成功后即可获取到专属推广海报及推广链接,保存海报图片、复制推广链接后就可以开始进行推广啦!

图片4.jpg

这样躺着赚钱的方式,你确定不尝试一下吗?赶快来加入办公逸合伙人,更多详情请关注“办公逸合伙人”公众号了解更多哦!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:你有一项未打开的学习任务——将才学院正式上线
下一篇:返回列表
相关文章
中白产业园签约,白俄农业部联合中小企业协会落地曹妃甸综保区中白产业园签约,白俄农业部联合中小企业协
德诺资本投资企业世和基因备案IPO辅导  将完成科创板上市德诺资本投资企业世和基因备案IPO辅导 将
万瑞通电缆连续八年荣获“广东省守合同重信用企业”荣誉证书万瑞通电缆连续八年荣获“广东省守合同重
云楼SOHO冲击选址观,助力企业数字化转型云楼SOHO冲击选址观,助力企业数字化转型
“596云网∙科创学院”企业融资专题分享活动成功举办!“596云网∙科创学院”企业融资专题分享活
物流企业家研习班到访安能物流总部参观交流物流企业家研习班到访安能物流总部参观交
维择科技被评为2020人工智能领域高成长企业维择科技被评为2020人工智能领域高成长企
云楼SOHO-疫情下企业云上办公的最佳选择云楼SOHO-疫情下企业云上办公的最佳选择
导师传帮带,培养企业未来生力军导师传帮带,培养企业未来生力军
助力企业人才发展 大悦乐邑首个企业公寓上线助力企业人才发展 大悦乐邑首个企业公寓上
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
直降百元放开抢 用华为随行WiFi过年更开心
直降百元放开抢 用华
阿里总部对外解密双11超级工程背后的数据库技术
阿里总部对外解密双11
“新品效·小米MIUI智能生态大会”在京举行,亨利嘉业荣获“年度最佳服务能力奖”
“新品效·小米MIUI智
北京地铁全线支持刷手机乘车
北京地铁全线支持刷手
电子围栏内看不见共享单车
电子围栏内看不见共享
一点资讯预警大数据:一线城市竟成“后进生”
一点资讯预警大数据:一
热点排行
1“新品效·小米MIUI智能生态大会”在京举行,亨利嘉业荣获“年度最佳服务能力奖” “新品效·小米MIUI智能生态大会”在京举行,亨利嘉业荣
2菜鸟进军无人驾驶卡车领域:正进行相关测试 菜鸟进军无人驾驶卡车领域:正进行相关测试
3阿里总部对外解密双11超级工程背后的数据库技术 阿里总部对外解密双11超级工程背后的数据库技术
4北京地铁全线支持刷手机乘车 北京地铁全线支持刷手机乘车
5在互联网上为科研数据办张“身份证” 在互联网上为科研数据办张“身份证”
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加