欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动中国 > 科技 > 汽车
DS将推首款纯电动SUV 对标奥迪Q2
2017-07-21 16:35:38  来源:盖世汽车网  编辑:SD-Y0526

核心提示:据Autocar报道,DS将于明年推出第二款SUV,对标奥迪Q2,并且电动版将会在2019年面世。

  据Autocar报道,DS将于明年推出第二款SUV,对标奥迪Q2,并且电动版将会在2019年面世。

  PSA集团英国区负责人Stéphane Le Guével确认了DS品牌B级SUV将于明年面世,而DS又在今年初发布了DS 7 Crossback SUV。Le Guével表示,在DS计划的6款车型当中最终将会推出4款SUV。DS英国地区研发负责人Arnaud Leclerc透露,6款车型当中的另外两款车将在2021年之前推出,其中一款将会是混合动力车型,并且不会推出柴油或汽油版。

  小型SUV未来也有可能会间接的取代现款的超小型DS3,Le Guével表示:“小型车市场未来的趋势是走向小型SUV市场,而不是三门车型,所以下一款车型设计将会有所改变。”关于未来这款小型SUV的设计,Le Guével表示并不会像是小型版的DS 7 Crossback,会有自己独特的设计。

  Leclerc预计,2019年上市之后,这款车的销量将会是DS 7 Crossback的三倍。

  DS 7 Crossback也将会是DS旗下首款具有多款动力选择的车型,而插电混动版随即也将会发布。而DS第二款SUV将也会是其首款推出纯电动版的车型。

  Le Guével表示,像DS7这种大型车也将会推出插电混动版,而即将推出的这款SUV将会推出纯电动版,这也与PSA整体的电气化战略相符合。另外,标致3008也将会推出混合动力版,而208则将会推出纯电动版。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:北京市上半年淘汰老旧机动车26.7万辆
下一篇:五菱宏光S3将9月上市 7座SUV/8英寸大屏
相关文章
奥迪:德国有望率先批准自动驾驶车上路奥迪:德国有望率先批准自动驾驶车上路
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
路特斯最强车型发布 GT430全球限量60台
路特斯最强车型发布 G
五菱宏光S3将9月上市 7座SUV/8英寸大屏
五菱宏光S3将9月上市
DS将推首款纯电动SUV 对标奥迪Q2
DS将推首款纯电动SUV
无人驾驶汽车能降低事故率 但会推高车险费用
无人驾驶汽车能降低事
热点排行
1高尔夫8若来了,思域还能“称王称霸”吗? 高尔夫8若来了,思域还能“称王称霸”吗?
2德师傅张久鹏:中国汽车服务连锁正经历第三次变革 德师傅张久鹏:中国汽车服务连锁正经历第三次变革
3丰田2025年为所有车型推出电动或混合动力版本 丰田2025年为所有车型推出电动或混合动力版本
4无人驾驶汽车能降低事故率 但会推高车险费用 无人驾驶汽车能降低事故率 但会推高车险费用
5北京市上半年淘汰老旧机动车26.7万辆 北京市上半年淘汰老旧机动车26.7万辆
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1