欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 汽车
丰田2025年为所有车型推出电动或混合动力版本
2017-12-20 09:07:05  来源:新浪  编辑:SD-C8116

核心提示:丰田已承诺,到2025年,其所有车型都将拥有电动或混合动力版本。它预计,2030年电动汽车销量能够占到公司总销量的50%,并计划年销售100万辆电动汽车以及燃料电池汽车。

1.jpg

丰田已承诺,到2025年,其所有车型都将拥有电动或混合动力版本。它预计,2030年电动汽车销量能够占到公司总销量的50%,并计划年销售100万辆电动汽车以及燃料电池汽车。

  丰田计划在2020年初开始在全球范围内推出超过10款纯电动车,首发中国市场,然后逐步在日本、印度、美国和欧洲推出更多车型。

  丰田还表示,到2025年,将为丰田和雷克萨斯品牌的每款车型提供电动版的选择。

  丰田已经与日本电子巨头松下公司达成协议,共同研究高性能电池的研发,以推动电动汽车的需求。丰田预计,电池的突破将有助于克服一些技术难题,包括能源密度、成本和重量。这家汽车制造商表示,它的目标是在2020年早期将下一代固态电池商业化。

  根据国际汽车制造商组织(OICA)提供的数据,丰田是2016年最大的汽车生产商,产量超过1000万辆。

  丰田表示,迄今为止已经生产了超过1100万辆使用电动技术的汽车。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:德师傅张久鹏:中国汽车服务连锁正经历第三次变革
下一篇:高尔夫8若来了,思域还能“称王称霸”吗?
相关文章
福建新能源汽车产业发展加速福建新能源汽车产业发展加速
汉能牵手北汽新能源 推广顶尖薄膜太阳能技术汉能牵手北汽新能源 推广顶尖薄膜太阳能技
丰田将自主研发固态电池技术 不与合作企业分享丰田将自主研发固态电池技术 不与合作企业
长城新能源汽车赶晚集长城新能源汽车赶晚集
特斯拉:新能源帝国梦特斯拉:新能源帝国梦
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
路特斯最强车型发布 GT430全球限量60台
路特斯最强车型发布 G
五菱宏光S3将9月上市 7座SUV/8英寸大屏
五菱宏光S3将9月上市
DS将推首款纯电动SUV 对标奥迪Q2
DS将推首款纯电动SUV
无人驾驶汽车能降低事故率 但会推高车险费用
无人驾驶汽车能降低事
热点排行
1高尔夫8若来了,思域还能“称王称霸”吗? 高尔夫8若来了,思域还能“称王称霸”吗?
2德师傅张久鹏:中国汽车服务连锁正经历第三次变革 德师傅张久鹏:中国汽车服务连锁正经历第三次变革
3丰田2025年为所有车型推出电动或混合动力版本 丰田2025年为所有车型推出电动或混合动力版本
4无人驾驶汽车能降低事故率 但会推高车险费用 无人驾驶汽车能降低事故率 但会推高车险费用
5北京市上半年淘汰老旧机动车26.7万辆 北京市上半年淘汰老旧机动车26.7万辆
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加