欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 汽车
高尔夫8若来了,思域还能“称王称霸”吗?
2018-01-24 09:29:30  来源:新浪  编辑:SD-C8116

核心提示:最近“秒天秒地”的思域风头正盛,是谁都想“干他一干”,尽管思域性能也不错,但是却被搞的有点过了,而思域的“大哥”——Type R却是真真正正有实力的一员悍将,有着纽北最快前驱车的称号;当然纽北又不是他本田家的,高尔夫Gti Clubsport S也曾拿下这个称号,“大佬”不常见,但这位“大佬”的“小弟”——高尔夫,曝光率就相当高了。

3.png

最近“秒天秒地”的思域风头正盛,是谁都想“干他一干”,尽管思域性能也不错,但是却被搞的有点过了,而思域的“大哥”——Type R却是真真正正有实力的一员悍将,有着纽北最快前驱车的称号;当然纽北又不是他本田家的,高尔夫Gti Clubsport S也曾拿下这个称号,“大佬”不常见,但这位“大佬”的“小弟”——高尔夫,曝光率就相当高了。

作为一款紧凑级车,高尔夫可谓是家喻户晓,从1974年至今也已经历经了7代,算的上是大众旗下最有历史的车型之一。日前,高尔夫8突然在网络蹿红(当然比思域还是差点事儿),据悉大众集团将于2019年推出全新高尔夫8。

高尔夫8依旧采用大众MQB平台打造,在整体的外观上也跟现款车型没有太大的出入,但是在大灯组、下格栅处做了不少的改进,更显运动,而全新了轮圈设计也较现款进步不少。

内饰方面,量产的高尔夫8相信不会与现款车型有过于明显的变化,毕竟大众的风格——你懂得,但将会采用触摸控制代替大量的物理按钮。

动力方面,据外媒称,会使用一台1.5T涡轮增压发动机匹配6速手动或7速双离合器变速箱,并还将推出搭载2.0L柴油发动机和混动系统的车型。不用想,在我国推出后肯定又是1.2T、1.4T了呗。当然还有更劲爆的消息称高尔夫8将使用10速DSG变速箱,听起来很扯有木有?

尽管动力系统上肯定会与国产车型有出入,但高尔夫8肯定是值得期待的一款车,其车型此次还将进行70kg的减重,更利于操控。

曾经高尔夫Gti刚到我国时,一群飙车党活生生上演一场又一场的速度与激情,热度不比当下“秒天秒地”的思域低,也正是因此,高尔夫至今也是年轻消费者的首选车型。

2017全年,一汽-大众高尔夫共计销售新车150695辆,表现可圈可点,尽管未能超越思域,但相信未来高尔夫8的到来,再造一个巅峰也不无可能,不过高尔夫8在2019年可能只会在大众沃尔夫斯堡工厂量产,一汽-大众国产貌似起码要等到2020年后再说了。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:丰田2025年为所有车型推出电动或混合动力版本
下一篇:智慧能源: 布局上游碳酸锂,锂电龙头再添动力
相关文章
换装2.0T发动机 思域Si官方改装车发布换装2.0T发动机 思域Si官方改装车发布
面向思域全系车型 HFP套件版发布面向思域全系车型 HFP套件版发布
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
路特斯最强车型发布 GT430全球限量60台
路特斯最强车型发布 G
五菱宏光S3将9月上市 7座SUV/8英寸大屏
五菱宏光S3将9月上市
DS将推首款纯电动SUV 对标奥迪Q2
DS将推首款纯电动SUV
无人驾驶汽车能降低事故率 但会推高车险费用
无人驾驶汽车能降低事
热点排行
1高尔夫8若来了,思域还能“称王称霸”吗? 高尔夫8若来了,思域还能“称王称霸”吗?
2德师傅张久鹏:中国汽车服务连锁正经历第三次变革 德师傅张久鹏:中国汽车服务连锁正经历第三次变革
3丰田2025年为所有车型推出电动或混合动力版本 丰田2025年为所有车型推出电动或混合动力版本
4无人驾驶汽车能降低事故率 但会推高车险费用 无人驾驶汽车能降低事故率 但会推高车险费用
5北京市上半年淘汰老旧机动车26.7万辆 北京市上半年淘汰老旧机动车26.7万辆
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加