欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 创新
“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时
2019-12-05 15:56:36  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:为了更好倾听用户反馈、沉淀用户案例,品牌数据银行携手生意参谋开启第三届先锋大赛,“以数之力”——旨在为用户搭建发声平台,从用户视角讲述用户的故事,在用户实践中阐述数据的力量。

数据能够为商业世界带来什么?

从个体店铺经营决策到传统企业数字化转型,从人群流量导入到爆款商品打造,数据正在商业世界中发挥它独有的价值,并逐渐成长为店铺、品牌、企业生意增长必不可少的驱动力。

过去几年,数据银行、生意参谋陪伴品牌、商家、生态服务商共同成长,并在此过程中沉淀出众多基于消费者运营和店铺经营的场景案例。

为了更好倾听用户反馈、沉淀用户案例,品牌数据银行携手生意参谋开启第三届先锋大赛,“以数之力”——旨在为用户搭建发声平台,从用户视角讲述用户的故事,在用户实践中阐述数据的力量。

图片1.jpg

“客户第一”,是阿里巴巴数字经济体的一向追求。近年来,在数据赋能的加持下,阿里巴巴数字经济体持续提升自我服务能力,通过以品牌数据银行、生意参谋为代表的系列数据产品,赋能包括淘宝店铺、品牌商家及服务商在内的多样客户成长。

联合利华(中国)数据与数字化副总裁方军早前在接受媒体采访时坦言,“联合利华组件数据银行分析师团队,不仅是拥抱阿里巴巴双中台的构想,也是形成(自我)‘分析-洞察-行动’的数据运营能力,最终让影响力从线上拓展到全渠道。”

通过数据银行的多重能力,品牌能够打通各渠道间的数据孤岛现状,把碎片化的营销活动跨越时间限制串联在一起,对品牌及商品进行持续管理,并在这个过程中拉近与消费者距离,最终实现从流量运营到商家运营的转型。类似地,通过生意参谋,商家能够全面洞察自身店铺经营动态,“看自己、看市场、看客户”三线联动,极大提升决策准确率和效率,让店铺经营真正实现“数据化”“精细化”。

本次大赛共设立四类奖项。

“整合先锋”奖,聚焦多种数据产品整合能力,要求用户能够合纵连横,通过数据银行、数据工厂、生意参谋等数据产品,对阿里巴巴数字经济体多触点、多渠道的数据资源进行整合,深度挖掘自身生意增长点,同时能够运用系统化的操作提升品牌货店铺的数字化经营效率。

“策略先锋”奖,强调用户能够根据自身业务发展需求,熟练运用数据银行、数据工厂、生意参谋、策略中心等数据产品,洞察市场趋势,深入了解消费市场,并在制定经营策略、商品策略、内容策略基础上,实现策略的可应用、可验证和可优化。

“黑马先锋”奖则主要面向拥有超前数据洞察能力的新创品牌及店铺,要求在数据运用层面具备超强执行力和运营能力,同时能沉淀出可复制的数据方法论和实践能力。 

此外,大赛还特设“服务商先锋”奖,作为品牌数据银行的生态服务商,它们是品牌数据运营的强有力合作伙伴,能够在日常用精湛的专业能力,帮助品牌进行数据赋能,并利用应用市场提升服务效率,助力品牌提升消费者运营能力,实现商业增长。

“以数之力”,在用户的实践中沉淀数据的商业力量,第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛,敬畏每一份数据,期待每一个案例。

大赛报名详情:

可登陆品牌数据银行官网获取报名

报名截止时间:2019年12月10日

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:返回列表
下一篇:一起装修网荣获“高新技术企业”认定
相关文章
“以数之力”,第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时“以数之力”,第三届品牌数据银行&生意参谋
快鱼携国际流量IP,不怕“出丑”,上演传统品牌逆袭好戏!快鱼携国际流量IP,不怕“出丑”,上演传统品
中国城市品牌百强榜发布 商丘跻身89位中国城市品牌百强榜发布 商丘跻身89位
品牌如何打动用户,好人家这波操作够出色品牌如何打动用户,好人家这波操作够出色
2019中国(苏州)国际品牌博览会闭幕式圆满落幕2019中国(苏州)国际品牌博览会闭幕式圆满落
这个双11,那些离消费者最远的工业品牌也来了这个双11,那些离消费者最远的工业品牌也来
“中垦优选”联合“中视优选”打造区域公用品牌 助力乡村振兴战略“中垦优选”联合“中视优选”打造区域公
两次斩获德国红点奖的宠物品牌pidan,又拿下了2019日本优良设计奖!两次斩获德国红点奖的宠物品牌pidan,又拿下
品牌Zone时代来了,天猫品牌“数字化运营”全面升级品牌Zone时代来了,天猫品牌“数字化运营”
天猫超级品牌日集top100品牌,引杭州情侣“回忆杀”天猫超级品牌日集top100品牌,引杭州情侣“
热门内容
金川摄影展在成都宽窄巷子举行
金川摄影展在成都宽窄巷
女性摄影展在福建省图开展 展览截至3月25日
女性摄影展在福建省图开
“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时
“以数之力” 第三届品牌
酷狗携手张艺兴打造暖心活动 关爱户外工作者
酷狗携手张艺兴打造暖心
2018 FIFA世界杯护旗手名单出炉 万达乐园选出中国明日足球希望
2018 FIFA世界杯护旗手名
大旺之年,万国来潮!三里屯太古里与故宫跨界共贺十周年新春
大旺之年,万国来潮!三里屯
冰雪中舞动的精灵  蓥石智能微型电动车进行严苛的冬季试验
冰雪中舞动的精灵 蓥石
[有人@你]你有一份暖心的新年好礼待查收哦~
[有人@你]你有一份暖心的新
精彩推荐
热点排行
1“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时 “以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报
2一起装修网荣获“高新技术企业”认定 一起装修网荣获“高新技术企业”认定
3远东智慧能源深耕清洁能源,建设美丽地球 远东智慧能源深耕清洁能源,建设美丽地球
4微软“创新杯”广州南沙开赛 学生创意让人大呼“猴犀利” 微软“创新杯”广州南沙开赛 学生创意让人大呼“猴犀
5洁净家居的未来式,为深度清洁所打造的无绳吸尘器 洁净家居的未来式,为深度清洁所打造的无绳吸尘器
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加