欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 创新
对个性化选择欲求不满?炫彩、私定也许才是现代人的标签
2018-07-06 17:00:18  来源:时动中国  编辑:SD-M0529

核心提示:你发现了么?迅速迭代的智能手机在设计方面越发多变,个性化、多元化的消费选择正在逐步引领市场的流行趋势。现如今,金属质感虽仍大行其道,但是“性冷淡”一般的极简设计却迎来了新活力——炫彩以及定制化的外观风尚扑面而来。

你发现了么?迅速迭代的智能手机在设计方面越发多变,个性化、多元化的消费选择正在逐步引领市场的流行趋势。现如今,金属质感虽仍大行其道,但是“性冷淡”一般的极简设计却迎来了新活力——炫彩以及定制化的外观风尚扑面而来。比如,华为P20的丰富色彩、OPPO Find X的绚丽外观,苹果标配的“金银灰粉”似乎也无法满足消费者的个性化需求。

图片1.jpg

无独有偶,除了飞速迭代的手机市场,在日新月异的PC领域,笔记本的设计趋势也有异曲同工之妙,我们甚至可以从手机的设计趋势上窥见笔记本的流行风尚,比如炫彩外观、轻薄机身、指纹解锁等等。

其中,笔记本机身变得愈发轻薄,乃是不可逆转的趋势之一,且看最新入围的小米、华为等手机厂商所制造的产品就足以印证。并且,在手机面板向着全面屏发展的时候,PC大佬们对超窄边框和超高屏占比的追求也愈发极致。比如说,联想小新·潮7000-14三面窄边框,左右仅有5.7mm,上边框8.9mm,屏占比高达80.8%。在既保证功能的前提下,整个视觉上的感官体验又达到了前所未有的舒适、开阔和灵动。

 图片2.jpg

此外,既然聊到了联想小新·潮7000-14在产品外观上的一系列突破,那么就无法忽视其另一大独特优势——A面私人定制服务。

首先,联想小新·潮7000-14的机身由铝镁合金材质打造,采用CNC数控切割配合喷砂工艺让整体外观看起来已然十分时尚。虽然极简风是近些年来非常讨喜的外观设计,但是为了满足用户的彰显个性的需求,联想小新笔记本A面私人定制服务便应运而生:不仅可以选择喜欢的风格,对A面进行喷绘重塑,更可以激光刻字在C面留下印记。

 图片3.jpg

目前,除了联想小新·Air 15和联想小新·潮7000-14所推出的“潮酷系列”热评如潮,其他诸如“毕业季”“运动”“景致”与“季节”等系列也颇受欢迎。同时联想还会根据不同的专题,定时更新“私定图库”。如此绚丽而富有个性的选择,倒是与今年手机产品所流行的炫彩背板不谋而合,甚至比手机更加超前地引领了流行趋势。

 图片4.jpg

由此可见,在这个不断以品牌标签彰显自我、内在个性的时代,联想所提供的私人定制服务的确很符合现代人的多元化需求。虽然简洁、凌厉的极简风大行其道,但是“限量版”却没人不爱。

当然,除了外观设计和风格的追求上,联想作为从业经验颇丰的行业“大佬”,也会在设计与实际应用平稳拿捏、综合考量,并不会做出仅仅是为了追求“纤细”“亮眼”而牺牲体验感的轻浮举动。虽然这一款联想小新·潮7000-14现已加入轻薄本的激烈竞争,但是附带2T硬盘的存储容量实属良心。在处处提倡轻办公的今天,“瘦身不削骨”,有了足够的容量才能畅快办公,轻松娱乐。

 图片5.jpg

以前,我们总是期待着“私定时代”早点到来,现如今,它已经悄然走进我们的生活,而你还要对此视而不见吗?

 

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:腾讯在医疗放大招:企鹅医生用一系列黑科技要让新中产健康变得更简单
下一篇:互联网品牌PC新品VS传统大佬实力新作PK!看完这篇就懂了
相关文章
柳传志:联想不允许有人泼脏水柳传志:联想不允许有人泼脏水
热门内容
金川摄影展在成都宽窄巷子举行
金川摄影展在成都宽窄巷
女性摄影展在福建省图开展 展览截至3月25日
女性摄影展在福建省图开
“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时
“以数之力” 第三届品牌
酷狗携手张艺兴打造暖心活动 关爱户外工作者
酷狗携手张艺兴打造暖心
2018 FIFA世界杯护旗手名单出炉 万达乐园选出中国明日足球希望
2018 FIFA世界杯护旗手名
大旺之年,万国来潮!三里屯太古里与故宫跨界共贺十周年新春
大旺之年,万国来潮!三里屯
冰雪中舞动的精灵  蓥石智能微型电动车进行严苛的冬季试验
冰雪中舞动的精灵 蓥石
[有人@你]你有一份暖心的新年好礼待查收哦~
[有人@你]你有一份暖心的新
精彩推荐
热点排行
1“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时 “以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报
2一起装修网荣获“高新技术企业”认定 一起装修网荣获“高新技术企业”认定
3远东智慧能源深耕清洁能源,建设美丽地球 远东智慧能源深耕清洁能源,建设美丽地球
4微软“创新杯”广州南沙开赛 学生创意让人大呼“猴犀利” 微软“创新杯”广州南沙开赛 学生创意让人大呼“猴犀
5洁净家居的未来式,为深度清洁所打造的无绳吸尘器 洁净家居的未来式,为深度清洁所打造的无绳吸尘器
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加