欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 创新
OPPO技术开放日第二期,与开发者共探流量新玩法
2018-07-31 11:01:18  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:OPPO 技术开放日系列沙龙第二期正在紧锣密鼓地筹备中,并将于2018年8月10日下午在北京Mee Park隆重举行。

继首期OPPO技术开放日的成功举办,得到广大开发者的热烈反响,OPPO 技术开放日系列沙龙第二期正在紧锣密鼓地筹备中,并将于2018年8月10日下午在北京Mee Park隆重举行。届时,众多行业大咖将齐聚一堂,共同探讨和分享OPPO移动互联网领域的技术能力和发展趋势。

今年4月,首期OPPO技术开放日系列沙龙围绕凹型屏适配、OPPO AR能力等热点内容进行探讨,并邀请开发者进行经验分享、理念交流,获得开发者一致好评,引发行业交流分享的热潮。

8月10日,第二期OPPO技术开放日将围绕“碎片化场景下的流量探索”这一主题,聚焦OPPO智慧服务平台、负一屏、OPPO钱包、软件商店等产品,探讨流量新玩法。本期沙龙也将邀请行业的嘉宾对碎片化场景下的流量探索进行经验分享,促进OPPO与业界产品技术人才的深入交流。

一直以来,技术开发者对于科技发展的助推起到了至关重要的作用。OPPO技术开放日秉持着让技术分享更具乐趣的理念,为开发者提供自由交流的平台。基于对用户体验的重视,OPPO也乐于通过技术开放日系列沙龙与广大开发者共享技术成果,增强与开发者的交流互动,促进开发者探索实践,不断优化产品的用户体验及场景化表现,从而共同推动行业技术发展。

本期沙龙将齐聚业内大咖,一同与广大开发者探索碎片化场景下的流量之道,欢迎各位开发者报名参加。

报名链接:http://t.cn/RgdbEdV


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:拒绝“闭着”眼睛选购:入手联想小新·Air 14更具“安全感”
下一篇:职场“心机”Boy的日常EDC ——追求品质与效率的“混搭风”
相关文章
热门内容
金川摄影展在成都宽窄巷子举行
金川摄影展在成都宽窄巷
女性摄影展在福建省图开展 展览截至3月25日
女性摄影展在福建省图开
“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时
“以数之力” 第三届品牌
酷狗携手张艺兴打造暖心活动 关爱户外工作者
酷狗携手张艺兴打造暖心
2018 FIFA世界杯护旗手名单出炉 万达乐园选出中国明日足球希望
2018 FIFA世界杯护旗手名
大旺之年,万国来潮!三里屯太古里与故宫跨界共贺十周年新春
大旺之年,万国来潮!三里屯
冰雪中舞动的精灵  蓥石智能微型电动车进行严苛的冬季试验
冰雪中舞动的精灵 蓥石
[有人@你]你有一份暖心的新年好礼待查收哦~
[有人@你]你有一份暖心的新
精彩推荐
热点排行
1“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时 “以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报
2一起装修网荣获“高新技术企业”认定 一起装修网荣获“高新技术企业”认定
3远东智慧能源深耕清洁能源,建设美丽地球 远东智慧能源深耕清洁能源,建设美丽地球
4微软“创新杯”广州南沙开赛 学生创意让人大呼“猴犀利” 微软“创新杯”广州南沙开赛 学生创意让人大呼“猴犀
5洁净家居的未来式,为深度清洁所打造的无绳吸尘器 洁净家居的未来式,为深度清洁所打造的无绳吸尘器
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加