欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 创新
在线教育真火了,这家公司一次放出6500岗位,年新20万起
2020-03-03 13:21:49  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:破寒冬,见真招。

167a16b1.jpg

疫情当下,在线依然成为全民级的新生活方式。从早已普及网购外卖,到这次被广为人知的在线办公、在线教育……

  盒马的生意太好,都需要从停业的餐饮公司共享员工。

  一批公司在帮助人们从不寻常的生活中回归日常,也从中受益,比如众多头部在线教育公司。

  寒暑假本就是在线教育公司必争的旺季,关系春节开学的获客。在疫情的发生、开学的延期等多重因素影响下,越来越多人开始主动接受选择在线教育。

  头部公司,如跟谁学、学而思等都在在这个加长版寒假异常繁忙:以最快速度推出了覆盖小初高所有年级、主要学科的免费直播课,以巩固复习课程为主。

  报名学员数记录以前所未有的速度不断被刷新,头部公司均取得千万级的好成绩。根据2月18日跟谁学财报电话会,其免费直播课吸引了约1500万学生报名。

  跟谁学本预计K12正价课付费人次比去年同期增长5倍,而疫情发生后,付费人次一下激增到去年同期的20倍。

  因业务发展需要,跟谁学于近期开始了逆势招聘,一口气推出了6500个岗位,更有20万年薪起的收入。

  内部人士透露,本次跟谁学6500人扩招计划将重点放在了产品技术、教师、教研和内容运营类人才,其中辅导老师、课程顾问等岗位成为热门之选。同时受疫情的影响,跟谁学的招聘过程全部转移到线上进行。

  近期,跟谁学已针对北京发布了扩招2500人的计划,其中以产品和技术为主,超55%职位为产品、技术类岗位。同时,跟谁学将在全球范围内招聘优秀的人才,并欢迎清华、北大、哈佛、耶鲁等顶级名校热爱教育的应届生加入。

f1ee2f40.jpg

  无论从资本市场还是业绩表现看,跟谁学均堪称实力硬核。

  2月18日,K12在线教育公司跟谁学公布了2019财年第四季度及2019财年未经审计的业绩报告,数据显示,跟谁学2019Q4净收入9.35亿元人民币,较上年同期增长412.9%;全年现金收入33.6亿元人民币,同比增长412.6%;非美国通用会计准则净利润2.9亿元人民币,同比增长1,020.7%。

  跟谁学营收已连续5个季度实现超5倍增长,连续7个季度规模化盈利,旗下专注于K12在线教育的高途课堂的占比较大并不断提升。

1583213023209209.jpg

  不同于流血上市或者一直亏损的同行,跟谁学在上市之前即取得规模盈利的好成绩,成为首家仅融A轮即规模盈利的在线教育上市公司。

  在在线教育企业普遍亏损的背景下,2018年跟谁学凭借在线直播双师大班(授课老师+辅导老师)课扭亏为盈,其中在线直播大班课的业务收入占公司总收入的73.2%。

  跟谁学的双师模式始于2016年,当年5月份跟谁学孵化了专注于K12的在线B2C在线直播项目高途课堂,随后发展成为专注于K12的在线教育机构。高途课堂通过采用“名师授课+双师辅导”模式,汇聚优选名师,并且组建专业的辅导老师团队,为K12阶段的孩子提供优质的教学产品和服务。

  值得一提的是,跟谁学到目前为止没有付费做过任何的路牌广告、灯箱广告和电视广告等。这是公司一块促进坚实发展的利基,利润不会被广告营销吃掉。

  跟谁学创始人兼CEO陈向东在财报电话会议上表示,“从本质上讲教育公司不应该为了规模而烧钱,而应该不遗余力地为每一位学生和家长提供满意的服务。在这一点上,跟谁学始终不曾松懈。根据财报所披露的信息,跟谁学在对教师的培养上,在对各行业优秀人才的招募上始终是大力投入并在持续增加这种投入。”

  跟谁学在人才方面的投入,就包括对辅导老师的招聘。

  在在线教育行业内,辅导老师的重要性丝毫不亚于授课老师,其不仅是机构与学生家长沟通的桥梁,同时也是学习效果和服务最终落地的执行者,其重要性也愈发明显。

  据跟谁学方面透露,跟谁学在2020年继续提升了辅导老师的薪酬水平,同时赋予了辅导老师更多的成就感,其重要性和地位逐渐提高。

  据悉,跟谁学2020春季线上招聘会已全面启动,为你提供最具市场竞争力的薪酬、更多晋升机会,招聘岗位除北京外,还有武汉、西安、济南、郑州、上海、合肥等城市。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:云上写字楼+云电脑,办公模式新革命
下一篇:云楼SOHO,5G时代的超级产品
相关文章
热门内容
金川摄影展在成都宽窄巷子举行
金川摄影展在成都宽窄巷
女性摄影展在福建省图开展 展览截至3月25日
女性摄影展在福建省图开
“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时
“以数之力” 第三届品牌
酷狗携手张艺兴打造暖心活动 关爱户外工作者
酷狗携手张艺兴打造暖心
2018 FIFA世界杯护旗手名单出炉 万达乐园选出中国明日足球希望
2018 FIFA世界杯护旗手名
大旺之年,万国来潮!三里屯太古里与故宫跨界共贺十周年新春
大旺之年,万国来潮!三里屯
冰雪中舞动的精灵  蓥石智能微型电动车进行严苛的冬季试验
冰雪中舞动的精灵 蓥石
[有人@你]你有一份暖心的新年好礼待查收哦~
[有人@你]你有一份暖心的新
精彩推荐
热点排行
1“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时 “以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报
2一起装修网荣获“高新技术企业”认定 一起装修网荣获“高新技术企业”认定
3远东智慧能源深耕清洁能源,建设美丽地球 远东智慧能源深耕清洁能源,建设美丽地球
4微软“创新杯”广州南沙开赛 学生创意让人大呼“猴犀利” 微软“创新杯”广州南沙开赛 学生创意让人大呼“猴犀
5洁净家居的未来式,为深度清洁所打造的无绳吸尘器 洁净家居的未来式,为深度清洁所打造的无绳吸尘器
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加