欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 创新
中国银河会展中心,云上办展新潮流
2020-05-29 13:42:28  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:中国银河会展中心团队根据多年追踪国内外大型会展的数据资料,将会展标准化、模块化、智能化,实现了会展SaaS化。

2020年,突如其来的新冠疫情,让所有人猝不及防,许多行业受到严重冲击,而对于高度依赖“人流量”的会展业来说,更是损失惨重。这场冲击对会展业来说,是一个非常严峻的考验,但同时也加快了会展数字化发展的步伐。

线下活动受限的情况下,人们很长一段时间里高度依赖互联网,建立了新的行为方式、消费方式和需求。会展生态圈也需要根据新的行为方式、消费方式等做相应的调整。

中国银河会展中心:科技赋能会展业健康发展

很多科技本就是赋能业务的。“中国银河会展中心”的实现,与5G、直播、VR虚拟现实等互联网创新技术的应用密不可分。由“面对面”到“屏对屏”,中国银河会展中心,不仅打破传统展会固有限制,为主办商提供一个集产品推广、品牌展示、技术交流、经贸洽谈等的云上展览、展示、交流的3DVR场馆,让客户足不出户观享盛会,开拓商机,还能助力其增强抵抗风险能力。

中国银河会展中心团队根据多年追踪国内外大型会展的数据资料,将会展标准化、模块化、智能化,实现了会展SaaS化。在银河会展中心办展,主办商的执行与管理更加方便、快捷、高效,在模块化等基础上还留有个性化定制的特性,呈现出更加信息化、人性化的特征,有针对性的提供服务,基础牢固同时兼容个性化。

中国银河会展中心,云上办展新潮流

(一)主办商推广成本更低

线下展会,一般都是主办商通过广告、EDM、定向邀请等方式推广,以便邀请到更多的参展观众。有了观众数量的保证,在招商方面也可以获得更好的回馈。

在中国银河会展中心办展,“门槛”低,前期准备周期短、使用人力物力等减少、且流量池共享,不用为“人流”担忧。

观众在家就能逛展,每个展商都可以利于自己的渠道进行推广邀请参展观众和客户。俗话说众人拾材火焰高,有了场馆平台、展商的加持再加上主办商的推广,云上展览的基本效果预期就能保障。

(二)云招商的开拓

在中国银河会展中心办展,不受空间限制,主办方可以将行业内之前因经费等问题没有参展计划的展商邀请进来,如拿出一部分名额作为云上公益展位等,以此吸引展商。

(三)预约线上注册

中国银河会展中心,可以预约和注册,以便区分哪些是专业观众哪些是随便逛逛。

中国银河会展中心可以提前将逛展的专业观众打身份标签,提前注册审核,对身份进行区分标识,也可以大量空降的游客。通过数据留存分析,主办商及展商可以知道哪些是客户要重点关注,哪些是随便逛逛,需要向其灌输品牌认知产品认知等。

(四)云逛展

中国银河会展中心,有每个展会可以有A、B、C、D等多个展区,以便设置不同题材,所有展品同时上线。结合查询、浏览、搜索功能,采购商能够很便捷的寻找展商和展品,避免了传统线下展会的走断腿、迷路等尴尬处境。

(五)开幕、闭幕、分论坛会议

中国银河会展中心,有专门的论坛会议室,可以通过VR虚拟会议室进行直播等开幕、闭幕、分论坛会议,为展会加彩,吸引大量空降游客关注展会,将展会的热度推高。

(六)洽谈签约,直播带看

可以直播带看,以便增加信任感,方便云洽谈签约。

(七)数据统计资料留存

企业既可以与客商单独的面对面洽谈,也可以通过会议室直播同时面向大量的客商进行宣传和推广。此外,场馆还有互动交流、分享等模块,这样展会的表现形式丰富多彩。

在中国银河会展中心,展商可以获取相关数据信息,以便双方深层沟通交流。

中国银河会展中心,不仅是会展主办商面对疫情的破局之举,也是全球趋势。中国银河会展中心,引领云上办展新潮流!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:中国银河会展中心,云上会展新动源
下一篇:中国银河会展中心,会展经济一池春水
相关文章
中国银河会展中心,云上会展新动源中国银河会展中心,云上会展新动源
银河会展中心,打通买卖双方沟通壁垒银河会展中心,打通买卖双方沟通壁垒
银河会展中心,展通天下!足不出户天下展!银河会展中心,展通天下!足不出户天下展!
银河会展中心,5G时代下的云会展平台银河会展中心,5G时代下的云会展平台
银河会展中心,推动会展线上线下融合发展银河会展中心,推动会展线上线下融合发展
银河会展中心:技术创新+优势凝练,破冰现有局面银河会展中心:技术创新+优势凝练,破冰现有局
银河会展中心:搭建云平台,培育新动能银河会展中心:搭建云平台,培育新动能
风口已来,银河会展中心即将C位亮相风口已来,银河会展中心即将C位亮相
银河会展中心,打造数字化会展新平台银河会展中心,打造数字化会展新平台
银河会展中心,加快会展业迭代发展银河会展中心,加快会展业迭代发展
热门内容
金川摄影展在成都宽窄巷子举行
金川摄影展在成都宽窄巷
女性摄影展在福建省图开展 展览截至3月25日
女性摄影展在福建省图开
“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时
“以数之力” 第三届品牌
酷狗携手张艺兴打造暖心活动 关爱户外工作者
酷狗携手张艺兴打造暖心
2018 FIFA世界杯护旗手名单出炉 万达乐园选出中国明日足球希望
2018 FIFA世界杯护旗手名
大旺之年,万国来潮!三里屯太古里与故宫跨界共贺十周年新春
大旺之年,万国来潮!三里屯
冰雪中舞动的精灵  蓥石智能微型电动车进行严苛的冬季试验
冰雪中舞动的精灵 蓥石
[有人@你]你有一份暖心的新年好礼待查收哦~
[有人@你]你有一份暖心的新
精彩推荐
热点排行
1“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时 “以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报
2一起装修网荣获“高新技术企业”认定 一起装修网荣获“高新技术企业”认定
3远东智慧能源深耕清洁能源,建设美丽地球 远东智慧能源深耕清洁能源,建设美丽地球
4微软“创新杯”广州南沙开赛 学生创意让人大呼“猴犀利” 微软“创新杯”广州南沙开赛 学生创意让人大呼“猴犀
5洁净家居的未来式,为深度清洁所打造的无绳吸尘器 洁净家居的未来式,为深度清洁所打造的无绳吸尘器
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加