欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 创新
云楼SOHO为全球用户提供数字化服务
2020-06-24 16:38:59  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:国外越来越多的企业管理者意识到:只有提供人性化的办公方式才能促进企业与员工的双向发展,有助于企业吸引人才留住人才。

工作和生活的有效融合与平衡,有助于增加员工的幸福感、参与感和成就感。国外越来越多的企业管理者意识到:只有提供人性化的办公方式才能促进企业与员工的双向发展,有助于企业吸引人才留住人才。

海外办公模式新常态

很多公司通过人性化的管理,来吸引人才、提高工作效率。如法国允许云办公来减少上下班时间等。

法国:采取云办公模式提高效率。据报道,法国很多行政机构也采取了这一办公模式。以法国中部城市维勒班为例,400名工作人员中至少有100人在家云办公。其中一名城市可持续发展项目专员认为,在家云办公效率更高,因为在家比较安静,而在办公室总是被打扰。除此之外,该专员认为不需要每天花费3个小时乘坐交通,可以利用这些时间同家人在一起,节约更多时间。

墨西哥:延长在家工作时间节省能源。墨政府曾立法规定,凡是在办公室工作的职员每周必须有一天在家工作,以此环节交通拥堵和节省能源。

常态背后是习惯培养

云上办公不仅是思维局限,更是习惯的培养。

疫情影响,全球大规模的远程云上办公。Facebook创始人扎克伯格在直播中表示,目前95%的员工都在远程办公,未来5到10年将大幅提高公司远程办公人员的比例。Twitter也表示,在条件允许的情况下,员工可以选择“永远”在家办公,即使是疫情结束后。

疫情的爆发,为规模云上办公按下快进键,这有望给产业需求和产品更新迭代带来极大的推动作用,用户习惯的培养和应用场景也会进一步完善,会对远程云上办公产业带来新业态的深远变革。

云楼SOHO为全球用户提供数字化服务

云楼SOHO由移动微世界历时6年研发,基于3D/VR引擎、语音通讯引擎和分布式服务器引擎打造的“全球第一栋云上办公楼”,开启了“办公零房租”时代元年,使企业规模化云上办公成为现实。

与传统聚合式办公室相比,企业入驻云楼SOHO,无需房租、物业费、网络费、水电费等固定运营成本,同时也完全免除了员工的通勤负担,轻松实现员工规模化云上自由办公。

“企业应该积极地提高沟通的透明度,采用更多的协作系统,并在数字化工作场所重新诠释企业文化。”

在云楼SOHO,可以管理一个来自世界不同角落的人才组成的专业团队,轻松建立起凝聚力。它对群体的动态产生积极的影响,并可以有更多的流体交流。云楼SOHO可以解决云端多元化团队办公所必须的平台环境。

“云楼SOHO”不但赋能中国企业,今年也将加快“出海”步伐,为全球用户提供数字化服务。据悉,移动微世界正在与日本、新加坡、印度、非洲等海外区域洽谈云楼系产品代理事宜。

“这得益于对自主研发技术的持续投入与政企市场的爆发,云楼SOHO全球市场份额进一步扩大。公司有能力进行持续的研发投入、运营及服务,从而进一步推动全球业务发展。”云楼SOHO相关负责人如是说。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:云楼SOHO-疫情下企业云上办公的最佳选择
下一篇:高灯科技“自由薪”荣获2020年度最具影响力零工经济平台奖
相关文章
云楼SOHO-疫情下企业云上办公的最佳选择云楼SOHO-疫情下企业云上办公的最佳选择
2020云办公行业市场发展格局浅析2020云办公行业市场发展格局浅析
云楼SOHO+云电脑,日常办公的最佳搭档云楼SOHO+云电脑,日常办公的最佳搭档
云楼SOHO,5G时代的超级产品云楼SOHO,5G时代的超级产品
云楼SOHO:半月内千家企业入驻,用户达10万+云楼SOHO:半月内千家企业入驻,用户达10万+
云楼SOHO:“虚拟地产” 将成为房地产行业的挑战者云楼SOHO:“虚拟地产” 将成为房地产行业的
全球第1栋云上写字楼-云楼SOHO办公日常全球第1栋云上写字楼-云楼SOHO办公日常
云楼SOHO谈“疫情之下 企业如何自救”云楼SOHO谈“疫情之下 企业如何自救”
众志成城抗疫情 云楼SOHO赋能企业云上办公众志成城抗疫情 云楼SOHO赋能企业云上办公
云楼SOHO宣布 疫情期免费云上办公云楼SOHO宣布 疫情期免费云上办公
热门内容
金川摄影展在成都宽窄巷子举行
金川摄影展在成都宽窄巷
女性摄影展在福建省图开展 展览截至3月25日
女性摄影展在福建省图开
“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时
“以数之力” 第三届品牌
酷狗携手张艺兴打造暖心活动 关爱户外工作者
酷狗携手张艺兴打造暖心
2018 FIFA世界杯护旗手名单出炉 万达乐园选出中国明日足球希望
2018 FIFA世界杯护旗手名
大旺之年,万国来潮!三里屯太古里与故宫跨界共贺十周年新春
大旺之年,万国来潮!三里屯
冰雪中舞动的精灵  蓥石智能微型电动车进行严苛的冬季试验
冰雪中舞动的精灵 蓥石
[有人@你]你有一份暖心的新年好礼待查收哦~
[有人@你]你有一份暖心的新
精彩推荐
热点排行
1“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时 “以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报
2一起装修网荣获“高新技术企业”认定 一起装修网荣获“高新技术企业”认定
3远东智慧能源深耕清洁能源,建设美丽地球 远东智慧能源深耕清洁能源,建设美丽地球
4微软“创新杯”广州南沙开赛 学生创意让人大呼“猴犀利” 微软“创新杯”广州南沙开赛 学生创意让人大呼“猴犀
5洁净家居的未来式,为深度清洁所打造的无绳吸尘器 洁净家居的未来式,为深度清洁所打造的无绳吸尘器
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加