欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 创新
商业地产或将面临雪崩,云楼SOHO开启办公零房租时代
2020-07-06 10:37:32  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:云楼SOHO助力企业数字化转型,开启办公零房租新纪元,实现规模化云上办公。

近日,微软正式宣布将永久关闭微软商店的线下实体零售店,兼顾系统零售、硬件零售、售后服务的“苹果模式”宣告破产。不日,微软的零售实体店将彻底消失,微软只会活在网上,成为一家纯碎的“数字公司”。 微软在声明中还提到,不会解雇员工,原零售店的员工可以继续为客户提供在线服务。

危中有机,新革命,新机遇

不可否认,目前实体店之所以会再次迎来关闭浪潮,除了受到电子商务、云办公的冲击之外,消费能力下滑、疫情、全球宏观经济危机等多个因素,也使得很多行业损失严重。

根据天眼查数据显示,仅仅只是2020年第一季度,国内就有大约40万家企业注销倒闭,相比于往年这一数字大大增加,背后还有不少在死亡线上垂死挣扎的企业。

实体生意难做,企业难以生存,一方面是受到电子商务快速普及的冲击,另一方面则是优胜劣汰的管理机制使得传统守旧者必然在市场竞争中淘汰。再加上租金成本、办公桌等办公产品成本、网费、水电费等大幅上涨,也使得企业的利润大幅度压缩,死亡的结局也就成为了常态。

不过事务的发展总是利弊同存,毕竟5G时代的来临会产生新的创新能力,并打开无数行业新风口,而在这样的情况下,各行各业必将出现更多机遇,也会面临更多挑战,所以企业的数字化转型不可避免,谁先抓住机遇就可以获得更大的生存空间。

云楼SOHO助力企业数字化转型,开启办公零房租新纪元,实现规模化云上办公

随着互联网在国内大面积普及,新兴产业的出现,在很大程度上颠覆了传统办公和生活方式,市场消费者开始朝着方便快捷的生活方向转变,那么企业的办公方式也必将随之转变。

早在二十世纪末,云办公其实就已经诞生了,但由于当时技术的限制和人们办公意识还停留在传统聚集型办公室工作的常态,云办公未能普及。办公室,是二十世纪第三次工业革命所带来的遗留物。就目前来看,办公室工作不再有绝对的必要性,办公场地成本、员工通勤时间成本等,这些成本包袱现在可以轻松放下,使企业轻装上阵。

疫情加快了云办公市场需求的快速增长,只要企业愿意,就可以让所有的员工选择云楼SOHO办公还是坚持去办公室,这能让员工以较低的生活成本享受到更高的生活质量,企业则没有了办公场地和办公室基础设备费用成本的负担。规模化云上办公模式,企业可以雇佣世界各地一流人才,改变人们传统办公的认知。

云楼SOHO由移动微世界历时6年研发成功,是“全球第一栋云上办公楼”,企业无需承担办公室房租等成本,传统办公室办公已是过去式。在云楼SOHO办公,一键登录,登录即打卡,无需额外打卡。

云楼SOHO,1:1的还原了传统办公室办公场景,有前台、员工开放办公区、董事长办公室、总经理办公室、茶水间、文化长廊、会议室等。员工之间沟通,可以直接“走”到同事的工位面前,“面对面”的说话,无需额外借用通讯工具进行呼叫。同时每位员工都有自己专属的办公位,使员工很有归属感,增强企业凝聚力。

部门会议在云楼会议室开会,云楼会议室三屏联动,可视频、直播、会议纪要共享等同时启动,比线下会议室开会更加便捷高效。

当企业实现规模化云上办公,商业地产或将面临雪崩

2020年新冠肺炎疫情突然降临,其影响比2003年SARS影响更严重。此次疫情波及面大,影响经济的深度和广度大概率超过当年的SARS。对于企业来说,办公场所租金本身就极大的挤占了企业的资金,压缩了其生存空间,再加上此次疫情等多重因素的影响,房租成了压倒企业生存的最后一根稻草,在此生死存亡之际,企业期望“零房租办公模式”,实现规模化云上办公。这将会是一次商业格式的永久性变革,不可再逆。许多的办公平台和商业地产可能还会面临出租断崖式的下降。

关闭办公室必定是能够节省一大笔的办公场地租用资金,在云楼SOHO办公,没有租金成本,其优势不言而喻。

随着企业在办公室空间上的花费越来越大,云楼SOHO的出现让企业清楚的了解到,这项资金的支出是可以省去的,同时还能以全世界为范围的吸引、雇佣一流人才。而员工则可以摆脱办公室的束缚,拥有更多自由分配的时间来寻找生活的目标和意义,使工作更加高效。

在云楼SOHO办公,给企业带来的优势不仅仅只是节省办公场地的成本,还有高效的管理模式及运营模式,都为企业的有效运营和生存保驾护航。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:高灯科技“自由薪”荣获2020年度最具影响力零工经济平台奖
下一篇:安眠旅舍之旅——戛纳基石单元入围短片的剪辑过程
相关文章
云楼SOHO为全球用户提供数字化服务云楼SOHO为全球用户提供数字化服务
云楼SOHO-疫情下企业云上办公的最佳选择云楼SOHO-疫情下企业云上办公的最佳选择
加速产业数字化,阿里1688 “春雷计划”助力2万宁波外贸转内销加速产业数字化,阿里1688 “春雷计划”助
银河会展中心,打造数字化会展新平台银河会展中心,打造数字化会展新平台
云楼SOHO+云电脑,日常办公的最佳搭档云楼SOHO+云电脑,日常办公的最佳搭档
云楼SOHO,5G时代的超级产品云楼SOHO,5G时代的超级产品
云楼SOHO:半月内千家企业入驻,用户达10万+云楼SOHO:半月内千家企业入驻,用户达10万+
云楼SOHO:“虚拟地产” 将成为房地产行业的挑战者云楼SOHO:“虚拟地产” 将成为房地产行业的
全球第1栋云上写字楼-云楼SOHO办公日常全球第1栋云上写字楼-云楼SOHO办公日常
云楼SOHO谈“疫情之下 企业如何自救”云楼SOHO谈“疫情之下 企业如何自救”
热门内容
金川摄影展在成都宽窄巷子举行
金川摄影展在成都宽窄巷
女性摄影展在福建省图开展 展览截至3月25日
女性摄影展在福建省图开
“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时
“以数之力” 第三届品牌
酷狗携手张艺兴打造暖心活动 关爱户外工作者
酷狗携手张艺兴打造暖心
2018 FIFA世界杯护旗手名单出炉 万达乐园选出中国明日足球希望
2018 FIFA世界杯护旗手名
大旺之年,万国来潮!三里屯太古里与故宫跨界共贺十周年新春
大旺之年,万国来潮!三里屯
冰雪中舞动的精灵  蓥石智能微型电动车进行严苛的冬季试验
冰雪中舞动的精灵 蓥石
[有人@你]你有一份暖心的新年好礼待查收哦~
[有人@你]你有一份暖心的新
精彩推荐
热点排行
1“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时 “以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报
2一起装修网荣获“高新技术企业”认定 一起装修网荣获“高新技术企业”认定
3远东智慧能源深耕清洁能源,建设美丽地球 远东智慧能源深耕清洁能源,建设美丽地球
4微软“创新杯”广州南沙开赛 学生创意让人大呼“猴犀利” 微软“创新杯”广州南沙开赛 学生创意让人大呼“猴犀
5洁净家居的未来式,为深度清洁所打造的无绳吸尘器 洁净家居的未来式,为深度清洁所打造的无绳吸尘器
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加