欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 创新
多准加入艾盛集团,携手一面数据和Edge提供全面的数字商务服务
2021-04-13 14:57:24  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:多准加入艾盛集团,携手一面数据和Edge提供全面的数字商务服务。

在多准加入后,艾盛集团将进一步完善和提升其数字商务的洞察和咨询服务,为客户带来在中国市场目前覆盖范围最为广泛的电子商务解决方案。

上海,2021年4月13日——全球专业化信息、数据和电商优化公司艾盛集团(Ascential)今日宣布,已完成对国内领先的电子商务解决方案集成商——多准的收购。多准通过大数据提供营销战略和运营落地,将作为艾盛集团旗下的数字商务业务品牌之一,携手一面数据(Yimian)和Edge by Ascential(艾诀),共同为全球领先的消费品牌提供更为全面的市场和消费者趋势分析、新产品研发、品类管理、实效营销战略、媒介规划、全域消费者运营、电商运营与管理等一系列服务,助力品牌探索线上及线下的增长机遇。

图片1.jpg

艾盛集团数字商务业务总裁Chip DiPaula表示:"艾盛集团旗下的数字商务业务致力于为客户带来创新的解决方案,赋能他们在数字经济中取得成功。数字化转型在中国市场的迅猛发展,引领着电子商务的全球发展趋势,同时也为在该领域希望获得增长的品牌带来一系列的挑战。多准以数据驱动的消费者定位和媒介规划,将进一步完善和提升我们在中国市场的数字商务服务。"

艾盛集团能够为在中国的快速消费品品牌提供覆盖范围广泛的电子商务解决方案。多准与中国主要电商平台的战略合作关系,以及其在媒介和营销领域的战略分析以及执行力,将让艾盛集团在中国市场现有的市场份额、销售和消费者分析等服务更为完整,且具有独特、强大的竞争优势。

一面数据首席执行官任栋霓表示:"艾盛集团深知品牌在中国市场获取佳绩的重要性,并一直致力于为客户提供更好的服务,帮助他们实现目标。多准的加入将拓展我们的数据视野,多重的数据源为客户提供整合且更为全面的视角,从而助力他们在从战略规划到全渠道运营的各个方面寻找增长机会。"

多准首席执行官虎魄表示:"多准加入艾盛集团,与更多世界级的数字商务服务公司联手,将让我们的产品与服务有更多内部资源,以更好地释放出全部的潜力。我们将与一面数据、Edge by Ascential、WGSN和WARC等其他兄弟公司,一起推进颠覆性解决方案的开发,重新定义品牌在中国市场的电商运营模式。"

艾盛集团(Ascential plc)简介

艾盛集团为世界领先的消费品牌及其生态系统提供专业信息、商业分析和电子商务优化平台。其世界级业务通过在数字商务、产品设计和营销领域提供即时可操作的信息,并结合有远见的长期思考,提高业绩并为客户解决问题。艾盛同时也为客户提供零售和金融服务。

艾盛集团在伦敦证券交易所上市。全球2,000 多名员工遍布五大洲,在120多个国家为客户提供本地化的专业服务。

在中国,艾盛集团的数字商务业务公司包括多准、一面数据和Edge by Ascential (艾诀),另外还有产品设计领域的WGSN和服务营销领域的戛纳国际创意节和WARC。

欲了解更多信息,请访问艾盛集团官网

关于多准

多准是中国领先的电子商务解决方案的集成商,通过大数据提供营销战略和运营落地。其使命是通过海量的电子商务和消费者数据的整合与分析,为客户提供具有远见卓识的业务增长机会,定位品牌问题与机会点,为客户的市场战略、媒介规划、实效营销落地和全链路运营提供支持。多准为快消品、服装、体育、妇幼、美容和数字行业的客户提供解决方案,涵盖 100 多个国际品牌。

多准隶属于艾盛集团,其总部位于杭州,并在中国多个城市拓展办公室。

欲了解更多信息,请访问多准数据官网。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:匠心理念传承敦煌文化精髓,海信中央空调品质荟敦煌开课
下一篇:第六届洛阳创业之星大赛再响号角,创新创业之花精彩绽放
相关文章
热门内容
金川摄影展在成都宽窄巷子举行
金川摄影展在成都宽窄巷
女性摄影展在福建省图开展 展览截至3月25日
女性摄影展在福建省图开
“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时
“以数之力” 第三届品牌
酷狗携手张艺兴打造暖心活动 关爱户外工作者
酷狗携手张艺兴打造暖心
2018 FIFA世界杯护旗手名单出炉 万达乐园选出中国明日足球希望
2018 FIFA世界杯护旗手名
大旺之年,万国来潮!三里屯太古里与故宫跨界共贺十周年新春
大旺之年,万国来潮!三里屯
冰雪中舞动的精灵  蓥石智能微型电动车进行严苛的冬季试验
冰雪中舞动的精灵 蓥石
[有人@你]你有一份暖心的新年好礼待查收哦~
[有人@你]你有一份暖心的新
精彩推荐
热点排行
1“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时 “以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报
2一起装修网荣获“高新技术企业”认定 一起装修网荣获“高新技术企业”认定
3远东智慧能源深耕清洁能源,建设美丽地球 远东智慧能源深耕清洁能源,建设美丽地球
4微软“创新杯”广州南沙开赛 学生创意让人大呼“猴犀利” 微软“创新杯”广州南沙开赛 学生创意让人大呼“猴犀
5洁净家居的未来式,为深度清洁所打造的无绳吸尘器 洁净家居的未来式,为深度清洁所打造的无绳吸尘器
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加