欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 电商
景彤全球购3.8女王节火爆开启!百元微信红包人人有份!
2018-03-02 10:28:18  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:景彤全球购的“魅力女王节”活动刚一上线,又迅速聚集起了一大批年轻女性,这次主打将女性的消费升级归类出年轻时尚元素、品质母婴生活、职场形象精致化、正品扫货全世界这四大趋势。

图片1627.jpg

“女王节”是网络时代中,三八妇女节的又一个别称,很好地把握了消费者追求独立,希望变得更美、更有吸引力的心理。

新年刚过,电商平台的激烈竞争就要在这阳春三月打响了,景彤全球购的“魅力女王节”活动刚一上线,又迅速聚集起了一大批年轻女性,这次主打将女性的消费升级归类出年轻时尚元素、品质母婴生活、职场形象精致化、正品扫货全世界这四大趋势。

据了解,本次景彤全球购重点推出百元专属红包,给了女性消费者实打实的福利,活动期间只需在三大特权专区任意消费,每满十人即可参与瓜分百元大礼,以现金红包形式发放,人人有份。而这三大特权专区也是惊喜连连,萌系少女专区,美妆爆款38元起,时尚辣妈专区,买就送进口婴儿碗,格调OL专区,大牌最高立减1400元。都是一线优质好货,女性们的挚爱之选。

为什么景彤全球购如此吸引女性消费群体呢?90后们偏爱进口商品,他们注重消费的品质与性价比,单纯的商品价格并不是他们选购商品的核心因素。在年轻人群体中,女性购买力更是推动多样化消费的力量,女性对于生活的品质要求提高,使得她们对进口商品的诉求高于男性。美容护肤、婴幼产品、轻奢箱包等都是女性消费者在进口商品上的高偏好品类。

另外,无论是网红视频直播导购还是明星同款风靡,女性消费者更愿意追随心中偶像的时尚品味。丰富且优,是女性对消费产品的需求。细分化的生活场景需求开始受到女性的关注,对品质生活的追求让女性消费者开始把消费重心转向提升生活品质的相关品类身上。景彤全球购则是充分了解了这一市场,并且为女性消费群体提供丰富且优的进口产品,在女王节期间打造一场女性购物狂欢,满足不同标签人群。

最后,想要在近期剁手的女王们,不妨可以去景彤全球购体验一站式超值购物,享受一把专属国际范儿。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:返回列表
下一篇:景彤全球购打响女王节“美丽战”,爆款38元起再抢百元现金红包!
相关文章
情人节礼物送什么?送礼指南就看景彤全球购!情人节礼物送什么?送礼指南就看景彤全球购!
年货买啥?景彤全球购超值美妆福袋火爆疯抢中!年货买啥?景彤全球购超值美妆福袋火爆疯抢
热门内容
金川摄影展在成都宽窄巷子举行
金川摄影展在成都宽窄巷
女性摄影展在福建省图开展 展览截至3月25日
女性摄影展在福建省图开
“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时
“以数之力” 第三届品牌
酷狗携手张艺兴打造暖心活动 关爱户外工作者
酷狗携手张艺兴打造暖心
2018 FIFA世界杯护旗手名单出炉 万达乐园选出中国明日足球希望
2018 FIFA世界杯护旗手名
大旺之年,万国来潮!三里屯太古里与故宫跨界共贺十周年新春
大旺之年,万国来潮!三里屯
冰雪中舞动的精灵  蓥石智能微型电动车进行严苛的冬季试验
冰雪中舞动的精灵 蓥石
[有人@你]你有一份暖心的新年好礼待查收哦~
[有人@你]你有一份暖心的新
精彩推荐
热点排行
1景彤全球购打响女王节“美丽战”,爆款38元起再抢百元现金红包! 景彤全球购打响女王节“美丽战”,爆款38元起再抢百元现
2阿里巴巴邵晓锋:脱贫不是慈善也不是公益,是事业和福报 阿里巴巴邵晓锋:脱贫不是慈善也不是公益,是事业和福报
3天猫TES:重新定义消费电子行业的“生意经” 天猫TES:重新定义消费电子行业的“生意经”
4天猫TES落幕,“未来两到三年,天猫欲建立全球消费电子行业最佳经营环境” 天猫TES落幕,“未来两到三年,天猫欲建立全球消费电子行
5标回归零售本质,全面赋能商家——解码天猫消费电子2018商家策略 标回归零售本质,全面赋能商家——解码天猫消费电子2018
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加