欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 电商
景彤全球购打响女王节“美丽战”,爆款38元起再抢百元现金红包!
2018-03-08 16:23:04  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:3月8日这个女性最重要的节日到来之际,电商平台各出奇招吸引“她消费”,拉动“她经济”。

这两天去电商平台转转,已然从新年气氛改换一副新面孔,到处都充满了“女人味”,3月8日这个女性最重要的节日到来之际,电商平台各出奇招吸引“她消费”,拉动“她经济”。

景彤全球购重点推出百元专属红包,以及三大特权优惠专区,没有复杂的计算公式,就是降价放肆购,坐等福利拿。活动期间只需在三大特权专区任意消费,每满十人即可参与瓜分百元大礼,以现金红包形式发放,人人有份。萌系少女专区,美妆爆款38元起,时尚辣妈专区,买就送进口婴儿碗,格调OL专区,大牌最高立减1400元。

图片1683.jpg

时代可以变化,不变的是女性对时尚的追求,现代女性已然更加独立、自由、放松,更加关注自我的提升与修养。随着越来越多优质、高端品牌的登陆,景彤全球购依靠自身优势,帮助品牌精准锁定适合自己的女性用户,同时帮助女性用户以更优惠的价格挑选所需产品。

当今是互动营销的时代,需要借助各种活动形式与消费者实现双向互动。具体而言,要把互动因素融入产品或服务中,从而促进产品或服务取得良好的市场表现。相信景彤全球购的“魅力女王节”会很好地体现这一关系,目前会场流量持续火爆。

究竟有哪些值得买的好货,在这里为各位女性朋友整理一份最优惠的必买清单。

日本资生堂洗颜专科洗面奶,女王价38元。

图片1684.jpg

日本原装进口,东方清洁美肌经典爆款,丝胶蛋白有效解决皮肤紧绷、干燥过敏等问题,持续滋润,绵密微米泡沫深层清洁,独特美容液成分改善气色光泽,强化弹性,无皂质不刺激,相信很多亲都用过,回购率高,很温和的一款洗面奶。 

泰国Mistine24小时不脱妆粉底液象牙白,女王价55元。

图片1685.jpg

清透遮瑕,顺滑水润,平价级超好用粉底液,萃取植物精华深入提亮肤色,隐形毛孔,遮盖瑕疵,轻薄的膏体给肌肤自带柔光,增加透明立体感,控油效果很好,上妆服帖自然,SPF15的基本防晒,隔离紫外线,保护肌肤,象牙白适合肤色晦暗、不均匀的女生。

德国Hipp喜宝益生菌奶粉2+段600g,两罐组合装,女王价183元。

图片1686.jpg

欧洲原装原罐进口奶粉,推荐给宝妈,配方均衡,益生元含量提高50%,平衡菌群,减少腹泻与便秘,激发宝宝免疫力,对消化系统保护有着重要作用,LCP促进宝宝神经细胞发育,有助于大脑和视力成长,2+段适合2岁以上宝宝,口味有着纯天然的香醇,清淡不上火,营养好吸收。

施华洛世奇粉水晶双层可选择四叶草手镯,女王价950元。

图片1687.jpg

直降237元,精湛的水晶工艺打造出璀璨迷人的一份心动,简约个性的四叶草为日常装扮注入闪耀点缀,原装正品,女王节特惠。

景彤全球购的女王节活动具备“年轻化需求+品类丰富+快速应变”的能力,契合了以80、90后为主的用户群体消费心理上个性化的需求,这个春天,不容错过。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:景彤全球购3.8女王节火爆开启!百元微信红包人人有份!
下一篇:阿里巴巴邵晓锋:脱贫不是慈善也不是公益,是事业和福报
相关文章
景彤全球购3.8女王节火爆开启!百元微信红包人人有份!景彤全球购3.8女王节火爆开启!百元微信红包
情人节礼物送什么?送礼指南就看景彤全球购!情人节礼物送什么?送礼指南就看景彤全球购!
年货买啥?景彤全球购超值美妆福袋火爆疯抢中!年货买啥?景彤全球购超值美妆福袋火爆疯抢
热门内容
金川摄影展在成都宽窄巷子举行
金川摄影展在成都宽窄巷
女性摄影展在福建省图开展 展览截至3月25日
女性摄影展在福建省图开
“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时
“以数之力” 第三届品牌
酷狗携手张艺兴打造暖心活动 关爱户外工作者
酷狗携手张艺兴打造暖心
2018 FIFA世界杯护旗手名单出炉 万达乐园选出中国明日足球希望
2018 FIFA世界杯护旗手名
大旺之年,万国来潮!三里屯太古里与故宫跨界共贺十周年新春
大旺之年,万国来潮!三里屯
冰雪中舞动的精灵  蓥石智能微型电动车进行严苛的冬季试验
冰雪中舞动的精灵 蓥石
[有人@你]你有一份暖心的新年好礼待查收哦~
[有人@你]你有一份暖心的新
精彩推荐
热点排行
1景彤全球购打响女王节“美丽战”,爆款38元起再抢百元现金红包! 景彤全球购打响女王节“美丽战”,爆款38元起再抢百元现
2阿里巴巴邵晓锋:脱贫不是慈善也不是公益,是事业和福报 阿里巴巴邵晓锋:脱贫不是慈善也不是公益,是事业和福报
3天猫TES:重新定义消费电子行业的“生意经” 天猫TES:重新定义消费电子行业的“生意经”
4天猫TES落幕,“未来两到三年,天猫欲建立全球消费电子行业最佳经营环境” 天猫TES落幕,“未来两到三年,天猫欲建立全球消费电子行
5标回归零售本质,全面赋能商家——解码天猫消费电子2018商家策略 标回归零售本质,全面赋能商家——解码天猫消费电子2018
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加