欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 互联网
移动固态硬盘界的黑马,三星T5正式发布
2017-08-23 09:44:02  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:三星电子在雁栖湖正式召开三星移动固态硬盘T5(PSSD)的中国发布会。

    北京时间8月22日15:00,三星电子在雁栖湖正式召开三星移动固态硬盘T5(PSSD)的中国发布会。据悉,T5采用三星最新的64层V-NAND(垂直NAND)技术和紧凑耐用的设计,具有业界领先的传输速度和加密的数据安全性,使消费者更轻松随时随地访问其最有价值的数据。T5尺寸为74 x 57.3 x 10.5毫米(3.0 x 2.3 x 0.4英寸),仅为51克重。

111.jpg

222.jpg

333.jpg

    三星电子大中华区品牌存储部副总裁李明旭常务发在会上表示,三星存储一直不断挑战技术高峰,至今移动固态硬盘三星已经快速迭代了三次产品,在T3基础上, T5经过长达18个月的消费者调研,针对消费者的使用习惯、技术需求、应用场景进行了深度洞察,从而正式发布。

444.jpg

    据悉,三星移动固态硬盘在性能上,提供高达540 MB/s的速度,比外置HDD产品高至4.9倍,传输3GB电影7秒即可完成。搭载三星V-NAND(垂直NAND)技术,最高可达2TB的存储容量,可以存储海量数据。

555.jpg

    基于AES256位硬件加密的可选密码保护,并采用铝制金属外壳,兼顾防震,将移动固态硬盘整体安全性提高一个级别。

666.jpg

    此外,T5的尺寸为74 x 57.3 x 10.5毫米(3.0 x 2.3 x 0.4英寸),比普通名片要小,且仅为51克十分轻巧便利,工作生活皆可一手掌握。铝制金属外壳有两种不同的颜色–玄英黑色(1TB和2TB型号)和迷人的珊瑚蓝色(250GB和500GB型号)。

777.jpg

888.jpg

    此外,T5包含两根数据连接线:USB-C 转 C 和USB-C 转 A,具备增强的兼容性。

999.jpg

    T5于8月22日在中国正式上市,源于三星多年根植中国市场和相当的技术储备,无论是产品设计还是产品性能,都有着一定的优势,相信在移动固态硬盘市场必定会有相当的销量和口碑。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:我国推进智慧车联网建设
下一篇:单身青年七夕相亲,误入宠物相亲大会
相关文章
不快不High 三星移动固态硬盘T5全球震撼发布不快不High 三星移动固态硬盘T5全球震撼发
三星手机中国线下市场销量暴跌 有店主半年仅卖出两台三星手机中国线下市场销量暴跌 有店主半年
华为荣耀10曝光:要用19:9夸张全面屏 也带刘海华为荣耀10曝光:要用19:9夸张全面屏 也带刘
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
首届一带一路国际人才盛典
首届一带一路国际人才
微信智慧零售会员体系全面接入MUJI全国230家门店
微信智慧零售会员体系
搜狗输入法荣获2017鹤立奖最具影响力互联网服务奖
搜狗输入法荣获2017鹤
一起装修网黄胜杰:以质量求生存 以服务求发展——第七届中国家居网络经济高峰论坛圆满举办
一起装修网黄胜杰:以质
单身青年七夕相亲,误入宠物相亲大会
单身青年七夕相亲,误入
移动固态硬盘界的黑马,三星T5正式发布
移动固态硬盘界的黑马
热点排行
1首届一带一路国际人才盛典 首届一带一路国际人才盛典
2微信智慧零售会员体系全面接入MUJI全国230家门店 微信智慧零售会员体系全面接入MUJI全国230家门店
3谷歌Play Store应用商店将推有声读物商店 谷歌Play Store应用商店将推有声读物商店
4巨盛网络130亿打造华中最大IDC! 巨盛网络130亿打造华中最大IDC!
5一起装修网黄胜杰:以质量求生存 以服务求发展——第七届中国家居网络经济高峰论坛圆满举办 一起装修网黄胜杰:以质量求生存 以服务求发展——第七
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加