欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 互联网
谷歌Play Store应用商店将推有声读物商店
2018-01-24 09:26:16  来源:新浪  编辑:SD-C8116

核心提示:北京时间1月24日凌晨消息,谷歌周二宣布,Play Store应用商店将推出一个专门的有声读物商店,与亚马逊旗下Audible展开更直接的竞争。

2.png

北京时间1月24日凌晨消息,谷歌周二宣布,Play Store应用商店将推出一个专门的有声读物商店,与亚马逊旗下Audible展开更直接的竞争。

  令谷歌此举显得尤其重要的是,该公司和亚马逊都在继续推进发展各自的智能音箱产品Home和Echo。目前,谷歌Home和亚马逊Audible之间并未进行整合,谷歌有声读物也不能在亚马逊Echo上播放。虽然Home和Echo都整合了众多外部服务,但对彼此的内容来说则正在变成“围墙花园”。当消费者选购智能音箱时,哪种设备能使其更容易播放自己的有声读物可能会成为一种标准,或是他们拥有哪种智能音箱,就会从相应的公司购买有声读物。

  除了在Play Store推出有声读物商店以外,谷歌还将推出可在Android和iOS平台上运行的Google Play Books应用。Play Store此前已在出售少量有声读物,但此次更新后则将提供全面得多的、易于分类挑选的读物。

  谷歌不会提供类似于Audible的订阅定价计划,后者最便宜的订阅计划是一个月一本书14.95美元,与独立有声读物的价格相比低了最多10美元。相比之下,谷歌有声读物商店则仅提供一次性购买服务。

  对《缘何不是我》(Why Not Me?)和《林肯在中阴界》(Lincoln in the Bardo)等有声读物,谷歌则将提供很大折扣,前者在Play Store有声读物商店的售价为5.99美元,相比之下在Audible的无订阅售价为21美元;后者在Play Store有声读物商店的售价为8.99美元,相比之下在Audible的无订阅售价为24.50美元。

  业界人士指出,这表明谷歌正在尝试吸引那些阅读量不算大,因此不愿购买Audible订阅服务的有声读物读者。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:绝密!瓜分百万答题神器 99%的人都不知道!
下一篇:创头条双创数据大屏展示“创响中国”年度成果,获领导嘉宾点赞
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
首届一带一路国际人才盛典
首届一带一路国际人才
微信智慧零售会员体系全面接入MUJI全国230家门店
微信智慧零售会员体系
搜狗输入法荣获2017鹤立奖最具影响力互联网服务奖
搜狗输入法荣获2017鹤
一起装修网黄胜杰:以质量求生存 以服务求发展——第七届中国家居网络经济高峰论坛圆满举办
一起装修网黄胜杰:以质
单身青年七夕相亲,误入宠物相亲大会
单身青年七夕相亲,误入
移动固态硬盘界的黑马,三星T5正式发布
移动固态硬盘界的黑马
热点排行
1首届一带一路国际人才盛典 首届一带一路国际人才盛典
2微信智慧零售会员体系全面接入MUJI全国230家门店 微信智慧零售会员体系全面接入MUJI全国230家门店
3谷歌Play Store应用商店将推有声读物商店 谷歌Play Store应用商店将推有声读物商店
4巨盛网络130亿打造华中最大IDC! 巨盛网络130亿打造华中最大IDC!
5一起装修网黄胜杰:以质量求生存 以服务求发展——第七届中国家居网络经济高峰论坛圆满举办 一起装修网黄胜杰:以质量求生存 以服务求发展——第七
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加