欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 互联网
创头条双创数据大屏展示“创响中国”年度成果,获领导嘉宾点赞
2018-01-24 21:26:32  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:2018年1月24日上午,2017年“创响中国”系列活动总结暨成果展示大会在中国科技会堂举行。

2018年1月24日上午,2017年“创响中国”系列活动总结暨成果展示大会在中国科技会堂举行,创头条与滴滴出行、优客工场、喜马拉雅FM等6家企业作为创新创业企业代表,参加本次大会。

从2017年4月开始,国家发展改革委、中国科协会同相关地方政府相继在武汉、成都、常州等21站举办了“创响中国”系列活动,通过政策行、导师行、科技行、投资行、宣传行等活动,集中宣传国家和地方创新创业政策、展示最新创新创业成果、交流特色创新创业经验,在全国各地掀起了双创热潮。

创头条作为“创响中国”“媒体行”主要成员单位。创头条采编团队在过去一年跟随“创响中国”的步伐,奔赴全国二十多个城市,并制作了二十多个专题进行了全面深入报道,报道的及时性、传播力得到了国家发改委、中国科协等主办单位领导的好评。

大屏.jpg

此次大会除了对优秀单位进行了表彰,还集中展示了创响中国的成果。其中,由创头条承制的“创响中国”成果展示数据大屏,成为大会的亮点之一。双创数据大屏通过多种数据维度和科技感的可视化形式,展示了创响中国系列活动一年推进的进程、成果、数据、特色及媒体关注情况。在参观环节,国家发改委、中国科协相关领导,以及与会代表纷纷在数据大屏驻足,并为数据大屏点赞。

双创数据大屏是创头条在创新创业服务的数据产品之一。随着创新创业深入发展,通过产品和服务创新、培育双创生态、促进双创“上水平”,已经成为当下最重要的课题。其中,如何通过双创大数据提升双创发展水平,为科学决策提供助力,已经成为共识。在此方面,创头条依托数年积累的双创大数据,并结合不同的应用场景,先后推出了“双创地图”、双创数据大屏等多种产品,获得了各方的认可。

2017年,由创头条承制的数据产品,在“火炬孵化30周年”“2017年双创周”等重要场合,先后获得了总理、副总理及部委领导的高度肯定,几次荣登新闻联播。

作为一家高成长的创新创业服务机构,除了数据服务业务快速发展,创头条的资讯、企业服务板块也在高速发展。比如,不久前创头条与阿里云达成了全面战略合作伙伴关系,双方共同成立“阿里云创学院”,并围绕基地、数据、企业服务等方面展开全面合作,构建一个相对完善的创新创业服务链。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:谷歌Play Store应用商店将推有声读物商店
下一篇:吉屋科技容欣:网络协同下,科技推动房地产市场进入“新时代”
相关文章
你的最佳工作Partner:评联想ideapad 320S大屏轻薄本你的最佳工作Partner:评联想ideapad 320S大
创头条创派对人工智能专场:AI时代的网络营销创头条创派对人工智能专场:AI时代的网络营
五菱宏光S3将9月上市 7座SUV/8英寸大屏五菱宏光S3将9月上市 7座SUV/8英寸大屏
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
首届一带一路国际人才盛典
首届一带一路国际人才
微信智慧零售会员体系全面接入MUJI全国230家门店
微信智慧零售会员体系
搜狗输入法荣获2017鹤立奖最具影响力互联网服务奖
搜狗输入法荣获2017鹤
一起装修网黄胜杰:以质量求生存 以服务求发展——第七届中国家居网络经济高峰论坛圆满举办
一起装修网黄胜杰:以质
单身青年七夕相亲,误入宠物相亲大会
单身青年七夕相亲,误入
移动固态硬盘界的黑马,三星T5正式发布
移动固态硬盘界的黑马
热点排行
1首届一带一路国际人才盛典 首届一带一路国际人才盛典
2微信智慧零售会员体系全面接入MUJI全国230家门店 微信智慧零售会员体系全面接入MUJI全国230家门店
3谷歌Play Store应用商店将推有声读物商店 谷歌Play Store应用商店将推有声读物商店
4巨盛网络130亿打造华中最大IDC! 巨盛网络130亿打造华中最大IDC!
5一起装修网黄胜杰:以质量求生存 以服务求发展——第七届中国家居网络经济高峰论坛圆满举办 一起装修网黄胜杰:以质量求生存 以服务求发展——第七
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加