欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 互联网
多纳外教学堂独家推出Peer Power+立体课程,培养孩子流利口语和自信表达
2018-04-19 20:22:21  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:随着进入在线外教领域的玩家数量日益增多,在线少儿英语培训机构也在探索新的发力点和差异化优势,除去机构外教师资实力、课程教材专业性的比拼之外,教学模式仍是众多机构力争突破的重要一环。

据艾瑞咨询发布的《2017年中国在线少儿英语行业研究报告》数据显示,在线少儿英语领域的知名企业几乎都在过去一年内得到了资本的眷顾,且融资额度普遍较高。所有融资中,在线外教类和内容类各自占据半壁江山,但无论从融资笔数还是融资总额上来看,在线外教类企业都格外受到资本的青睐。随着进入在线外教领域的玩家数量日益增多,在线少儿英语培训机构也在探索新的发力点和差异化优势,除去机构外教师资实力、课程教材专业性的比拼之外,教学模式仍是众多机构力争突破的重要一环。

新东方多纳外教学堂推出Peer Power+立体课程

作为新东方旗下品牌,多纳外教学堂专为5-12岁孩子提供在线少儿英语教育产品,秉承培养孩子流利口语和自信表达力的核心目标,独家推出“1V4小班课程+1V1演练课+趣味主题课堂+智能学习APP”的Peer Power+立体课程矩阵。多纳作为国内知名的在线少儿英语品牌,自2012年创立以来,产品已累计辐射超过4000万学员。多纳外教学堂作为多纳品牌的核心战略产品,此番“全新出击”,将给在线少儿英语市场带来怎样的改变?

据了解,多纳外教学堂创设的Peer Power+立体教学模式,核心是基于剑桥大学Guesswhat!原版教材研发的1对4小班课堂,同时根据5-12岁孩子不同阶段的发展特点和学习需求,增设了1V1口语演练课及趣味主题课堂两大配套课程体系,此外,多纳外教学堂历时2年打造的智能学习APP,利用互联网大数据技术,为每个孩子智能推荐课外学习资源,并通过游戏化的设计,引导孩子在趣味互动中自信表达。对此,多纳外教学堂负责人章洁表示,Peer Power+立体课程实现了将“教、学、练、测、评”的完整教学闭环和互联网技术优势的充分结合,让每个孩子都能在学习过程中清晰地看到自己的成长,并真正实现学以致用。

1v4小班课,还原真实交流场景,兴趣培养最重要

图片1.jpg

多纳外教学堂,一直致力于探索如何能让孩子快乐学习,让孩子能说、敢说、想说的教学模式。在Peer Power+立体课堂中, 1V4的教学方式使得课堂设计上可以更加灵活丰富。多个孩子可以齐声朗读、协作游戏、限时抢答、角色扮演和自信演讲等,课堂的趣味性大大增加,一对多的课程还原同龄人真实交流场景,让孩子比着学。

据体验过多纳外教学堂外教课程的家长表示,很多孩子面对外教这一陌生的环境时往往不敢开口,而同伴的积极带动,可以让孩子处于放松的环境,一般在一节课后就敢于主动开口说英语。

1V1演练课,创设真实情景,口语实战操练

图片2.jpg

在多纳外教学堂的课程设置里,除了激发孩子学习兴趣,还非常重视口语的实战演练。1V1演练课的打造,课程涵盖近百主题,创设真实情景,宝贝参与口语实战操练 ,让孩子在与外教老师零压力自由交谈,高频次互动,外教根据孩子学习数据和表现,再进行个性化辅导提升。

趣味主题课堂,学以致用是关键

图片3.jpg

多纳外教学堂根据5-12岁孩子英语学习特征,设有趣味主题互动课堂,孩子在学习后,可以迅速应用到实际应用中,这不仅激发孩子主动开口说英语的兴趣 ,通过多元化的线上课堂,强化语言运用,提高口语沟通能力,还帮助孩子提升英语能力和综合素质,以兴趣为导向,驱动孩子主动练口语。

看得见的学习效果,智能学习APP,在游戏中练够100小时口语

图片4.jpg

语言类学习是一个长期坚持的过程,关键在于为孩子提供教学服务过程中能否持续激发孩子学习动力,分阶段测评孩子学习效果。多纳外教学堂智能APP通过“游戏化”的学习场景让孩子学够1000小时,并捕捉和沉淀孩子的学习数据和行为轨迹,构建孩子的学习模型,为孩子智能优选学习资源,保证孩子口语输出效果。每单元课程后进行单元测试,从学、练、评、测四方面,完成科学学习闭环。

多纳外教学堂Peer Power+立体课程是“1V4小班课程+1V1演练课+趣味主题课堂+智能学习APP”的多维立体课程,教学模式和趣味内容的融合让在线外教课程更有趣生动,极大激发孩子英语听说能力,相比于独立单一的1V1或1Vn课堂模式,它建立的沉浸式第二母语训练环境更加符合少儿的学习特征。少儿英语教育赛道在未来几年前景可期,多纳外教学堂凭借小班课教学模式,和新推出的Peer Power+立体教学模式,已经建立起了明显的口碑优势, 作为已有4000万用户教学沉淀的品牌,多纳外教学堂未来的成长也将备受瞩目。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:智慧能源荣获“3·15全国质量诚信品牌优秀示范企业”称号
下一篇:产业如荼 蓉城有约——2018年中国网络安全与信息产业峰会(SCCI)成功举行
相关文章
在线少儿英语 “玩”出新花样,多纳外教学堂课程再升级在线少儿英语 “玩”出新花样,多纳外教学堂
多纳外教学堂课程多维升级,推动少儿英语教育模式创新多纳外教学堂课程多维升级,推动少儿英语教
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
首届一带一路国际人才盛典
首届一带一路国际人才
微信智慧零售会员体系全面接入MUJI全国230家门店
微信智慧零售会员体系
搜狗输入法荣获2017鹤立奖最具影响力互联网服务奖
搜狗输入法荣获2017鹤
一起装修网黄胜杰:以质量求生存 以服务求发展——第七届中国家居网络经济高峰论坛圆满举办
一起装修网黄胜杰:以质
单身青年七夕相亲,误入宠物相亲大会
单身青年七夕相亲,误入
移动固态硬盘界的黑马,三星T5正式发布
移动固态硬盘界的黑马
热点排行
1首届一带一路国际人才盛典 首届一带一路国际人才盛典
2微信智慧零售会员体系全面接入MUJI全国230家门店 微信智慧零售会员体系全面接入MUJI全国230家门店
3谷歌Play Store应用商店将推有声读物商店 谷歌Play Store应用商店将推有声读物商店
4巨盛网络130亿打造华中最大IDC! 巨盛网络130亿打造华中最大IDC!
5一起装修网黄胜杰:以质量求生存 以服务求发展——第七届中国家居网络经济高峰论坛圆满举办 一起装修网黄胜杰:以质量求生存 以服务求发展——第七
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加