欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 互联网
李家诚先生受邀出席智博会 莅临小雨点展位指导工作
2018-08-24 18:03:01  来源:中国网  编辑:SD-C8116

核心提示:2018年8月23日,中国国际智能产业博览会在重庆国际博览中心盛大开幕,位于S7馆S7028展位的首届智博会合作伙伴以及区块链创新发展论坛的支持单位——重庆小雨点小额贷款有限公司(简称小雨点)携小雨鹿、小雨嘀等高科技成果亮相首届智博会。

2018年8月23日,中国国际智能产业博览会在重庆国际博览中心盛大开幕,位于S7馆S7028展位的首届智博会合作伙伴以及区块链创新发展论坛的支持单位——重庆小雨点小额贷款有限公司(简称小雨点)携小雨鹿、小雨嘀等高科技成果亮相首届智博会。

小雨点的实际控制人,是以李家诚先生为代表的香港李兆基家族。此次,现任恒基兆业集团的李家诚先生作为市长特邀嘉宾不仅参加了市政府内宾接待,更于23日出席参加首届智博会开幕式及主论坛专业峰会,并莅临小雨点展位指导工作。小雨点战略合作事业部总经理贾豪为李家诚先生详细汇报了小雨点目前的发展以及本次智博会小雨点展位的布置情况。

  1535092577683786.png

李家诚先生听取工作汇报

智博会首日,小雨点展位的“黑科技”——小雨嘀,便吸引了大量观众的参观以及询问。小雨嘀是一款小雨点自主研发的、能通过图灵测试的人工智能文字客服机器人,其定位是智能文字客服。也相信通过小雨嘀自主深度学习的能力,将来能帮助到更多的企业和有需要的群体。

值得一提的是,李家诚先生在接受记者采访时表示,“我相信数字经济是人类社会发展的一个必然趋势,尤其是人工智能会带来巨大的社会变革。”

2.png

李家诚先生接受央视采访

恒基兆业在人工智能、大数据方面有许多投入,这些投入也反哺到了旅游、金融科技领域。处于对数字金融前景的看好,早在2014年,李家诚先生就在重庆低调布局了一家金融科技机构——小雨点。

李家诚先生表示,“小雨点”并不是传统的门店模式,而是采用了大数据和人工智能技术,纯线上提供金融服务,“小雨点”聚集了最前沿的优秀科技人才,深厚的技术储备,提供了AI机器学习的快速部署平台,可以让原本需要几个月完成的机器学习模型部署过程缩短为几分钟

我们把人工智能应用在反欺诈领域,提升风控能力,降低风险做了很多非常有效的工作。另外,小雨点目前还推出了优秀的人工智能机器学习和模型部署平台,并研发出了高智能化程度的人工智能语音客服机器人,真正将人工智能技术应用到具体的商业场景中,具有很大的发展潜力。

3.png

4.png

此次,小雨点展示的“黑科技”成果小雨鹿、小雨嘀等引起广大观众的浓厚兴趣和赞扬。作为大力发展技术实力的企业,小雨点今后还会呈现更多更强大的高科技成果。李家诚先生表示,将会继续加大在内地金融科技的投入,也鼓励小雨点快速成长为国内领先的互联网金融公司。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:以智慧增效,用数据吸金——会"吸金"的辰星慧影云经营管理系统
下一篇:注册用户超千万 办公逸成为第三大移动办公平台
相关文章
热门内容
金川摄影展在成都宽窄巷子举行
金川摄影展在成都宽窄巷
女性摄影展在福建省图开展 展览截至3月25日
女性摄影展在福建省图开
“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时
“以数之力” 第三届品牌
酷狗携手张艺兴打造暖心活动 关爱户外工作者
酷狗携手张艺兴打造暖心
2018 FIFA世界杯护旗手名单出炉 万达乐园选出中国明日足球希望
2018 FIFA世界杯护旗手名
大旺之年,万国来潮!三里屯太古里与故宫跨界共贺十周年新春
大旺之年,万国来潮!三里屯
冰雪中舞动的精灵  蓥石智能微型电动车进行严苛的冬季试验
冰雪中舞动的精灵 蓥石
[有人@你]你有一份暖心的新年好礼待查收哦~
[有人@你]你有一份暖心的新
精彩推荐
热点排行
1远东智慧能源实力助建特高压,打通全球能源互联网关键环节 远东智慧能源实力助建特高压,打通全球能源互联网关键环
2神州数码通过工信部可信云认证,云服务能力再获权威认可 神州数码通过工信部可信云认证,云服务能力再获权威认可
3从阿里钉钉挖技术大拿?今日头条也想分移动办公市场一杯羹 从阿里钉钉挖技术大拿?今日头条也想分移动办公市场一杯
4远东智慧能源:智能制造,创新驱动全球智能坚强电网建设 远东智慧能源:智能制造,创新驱动全球智能坚强电网建设
5菜鸟的这个黑科技,可能会影响杭州房价?这是阿里巴巴的愚人节玩笑还是真的 菜鸟的这个黑科技,可能会影响杭州房价?这是阿里巴巴的愚
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加