欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 互联网
注册用户超千万 办公逸成为第三大移动办公平台
2018-08-27 11:47:18  来源:新浪网  编辑:SD-C8116

核心提示:近日,企业级服务市场再传好消息!领先的一站式人力资源管理云服务提供商办公逸于8月24日宣布,其注册用户数量突破1000万,注册企业超过15万家,一跃成为中国第三大移动办公平台。

近日,企业级服务市场再传好消息!领先的一站式人力资源管理云服务提供商办公逸于8月24日宣布,其注册用户数量突破1000万,注册企业超过15万家,一跃成为中国第三大移动办公平台。

图片1.jpg

办公逸在中国首创了软硬件结合的移动办公平台模式,早在2016年1月就发布了中国第一台打卡数据可实时与微信接通的智能考勤机;也首创了将打卡数据与OA审批集成在一个应用里的考勤自动统计模式,将原本耗时耗力的打卡统计、请假管理及年假结算变得近乎100%自动化,极大的解放了企业HR部门的生产力。办公逸的智能考勤解决方案,支持考勤机打卡(人脸识别/指纹识别)、地理位置打卡、WiFi打卡、蓝牙打卡、二维码打卡等任意企业能接受的打卡方式,已在近乎所有行业得到广泛应用。

图片2.jpg

上线三年来,办公逸已发布涵盖企业人事、OA审批、企业文化在内的十多项应用,形成了满足企业日常管理所需的一站式产品矩阵,可帮助企业提高办公效率,降低成本,提升员工满意度。

图片3.jpg

办公逸认为,中国移动办公的发展,仍处在初期阶段;移动办公市场的竞争,远未结束;人们对智能办公的美好向往,远未被满足。办公逸将继续保持对前沿科技的投入,对人们美好工作需求的敬畏,努力打造出更美妙的智能办公产品。

办公逸相关人士介绍,作为一家非BAT的草根公司,三年时间在企业级市场获得千万级别的用户实属不易。办公逸拿什么来感谢广大用户的支持与信赖?答案只有一个:提供更好的产品与更满意的服务。今天,办公逸实现了“让工作更美好”这一朴素宏愿的一个小小的里程碑,明天将继续迎难而上,奋斗不息。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:李家诚先生受邀出席智博会 莅临小雨点展位指导工作
下一篇:钉钉,一家国民级应用和一条“少有人走的路”
相关文章
办公逸获评企业微信最受欢迎第三方应用服务商办公逸获评企业微信最受欢迎第三方应用服
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
首届一带一路国际人才盛典
首届一带一路国际人才
微信智慧零售会员体系全面接入MUJI全国230家门店
微信智慧零售会员体系
搜狗输入法荣获2017鹤立奖最具影响力互联网服务奖
搜狗输入法荣获2017鹤
一起装修网黄胜杰:以质量求生存 以服务求发展——第七届中国家居网络经济高峰论坛圆满举办
一起装修网黄胜杰:以质
单身青年七夕相亲,误入宠物相亲大会
单身青年七夕相亲,误入
移动固态硬盘界的黑马,三星T5正式发布
移动固态硬盘界的黑马
热点排行
1首届一带一路国际人才盛典 首届一带一路国际人才盛典
2微信智慧零售会员体系全面接入MUJI全国230家门店 微信智慧零售会员体系全面接入MUJI全国230家门店
3谷歌Play Store应用商店将推有声读物商店 谷歌Play Store应用商店将推有声读物商店
4巨盛网络130亿打造华中最大IDC! 巨盛网络130亿打造华中最大IDC!
5一起装修网黄胜杰:以质量求生存 以服务求发展——第七届中国家居网络经济高峰论坛圆满举办 一起装修网黄胜杰:以质量求生存 以服务求发展——第七
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加