欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 互联网
“防脱“不是一个人的战斗!天猫超级正当红助力程序员拯救发际线
2019-04-08 11:50:54  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:近日在某互联网电商公司老板,就为与程序员和他们共同奋斗在一线的“头皮”送来了美好祝福——“一系列精致的护发符”。

有人说,程序员就像一朵蒲公英,不是因为他们多么随遇而安,而是一阵风过来,他们说秃就秃了。还记得那张火遍网络的中关村地铁俯视图吗?

图片1.jpg

格子衫常有,头发却不常有,自从干了程序员,头皮就好像被套上了debuff。所以在IT界一直流传着这样的传说:一个程序员一生能写的程序行数是有限的,写一行代码就会掉一根头发,而头发落尽,就是这个程序员隐退江湖的时候。所以为了延长自己的职业生涯,保发护发已成为程序员们比bug还要亟待解决的长线问题!

近日在某互联网电商公司老板,就为与程序员和他们共同奋斗在一线的“头皮”送来了美好祝福——“一系列精致的护发符”。

图片2.jpg

老板的用心良苦让公司的程序员们倍感温暖与幸福,在朋友圈即兴大抒护发符给他们带来的安全感。

图片3.jpg

记者顺藤摸瓜,采访到这些程序员,被他们既呆萌又心酸的回答打动不已。在问到对护发符有什么想法,程序员们有的认为“心里很有底,感觉头顶有神秘力量在盘旋,一整天都很有安全感“;有的认为“头上更暖和了一些“;

图片4.jpg

更有位程序员表示自己深受脱发的困扰,“跟老婆出门,大家都以为我很有钱”。于是,他在自己的工位上贴了满满一排护发符,调侃道,但愿护发符带来的神秘力量能多保住自己的头皮几年。

图片5.jpg

还有程序员表示,他已经脱的差不多了, 已经“假装自己没有在掉头发了“ 记者问到能否看下发量时,他果断的拒绝了这个需求。看来比起现在的护发符,他更需要一顶假发”。(想必这位肯定是资深技术专家了)

图片6.jpg

对此老板也表示,因为自己的年龄和工作,同样也是防脱大军的一员,深知发际线靠后带来的困扰。平时他就对公司程序员们的发际线比较关注,经常会送一些护发产品给他们。虽然脱发是他们生活上的不幸,但这却是他们工作的勋章。不希望他们因为脱发对其人生和职业产生怀疑,这次送护发符,就是希望他们以感受到公司关怀,忘记脱发的烦恼,克服脱发心理障碍。

图片7.jpg

有这样关爱员工的好老板,网友们大呼羡慕和暧心,纷纷求投简历和这些暖心“护发符”的购买链接。虽然简历帮不到大家,但是“护发符”已经为大家找到,那就是在4月8号和9号“天猫正当红”专场活动。现在淘宝搜索“拯救发际线”,还会有电音神曲为你的“护发战争”打气助阵。

图片8.jpg

其实不止程序员们,现代社会人们工作生活压力大,又经常熬夜,护发已经成为当代人所面临的共同问题。

图片9.jpg

这次的“天猫正当红”专场, 深刻洞察现代人的护发需求,不仅带来各种超级大牌的防脱产品,还有类似“护发符”这样有趣的玄学周边任君挑选,为大家的“护发战争”带来最全面顶级的武器。4月8日-9日,上“天猫正当红”专场,让我们打赢这场“护发战争”!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:超级私藏馆成网红新地标,天猫超级品牌日携手vivo共创新零售标杆
下一篇:返回列表
相关文章
联手中粮助米农收入翻倍 阿里互联网+产业扶贫一年覆盖超559县联手中粮助米农收入翻倍 阿里互联网+产业
OMG!天猫超级品牌日逆袭互联网,格力这是要搞事情?OMG!天猫超级品牌日逆袭互联网,格力这是要
如果没有互联网,杭州,你还有什么?如果没有互联网,杭州,你还有什么?
淘宝宣布:送你100万1分钟花光!淘宝程序员被迫跳西湖淘宝宣布:送你100万1分钟花光!淘宝程序员被
互联网下半场阿里B端破局 数字商业操作系统重塑供给侧互联网下半场阿里B端破局 数字商业操作系
“浙江公安大脑·乌镇”可视化系统,护航世界互联网大会“浙江公安大脑·乌镇”可视化系统,护航世
航天云网公司亮相2018中国工业互联网大会航天云网公司亮相2018中国工业互联网大会
钉钉新校招:打开东家互联网+传统文化的“匠心之路”钉钉新校招:打开东家互联网+传统文化的“匠
西贝:传统餐饮上岗互联网 “大厨”钉钉让安全“从口入”西贝:传统餐饮上岗互联网 “大厨”钉钉让安
2018工业互联网国际年会在上海成功举办2018工业互联网国际年会在上海成功举办
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
首届一带一路国际人才盛典
首届一带一路国际人才
微信智慧零售会员体系全面接入MUJI全国230家门店
微信智慧零售会员体系
搜狗输入法荣获2017鹤立奖最具影响力互联网服务奖
搜狗输入法荣获2017鹤
一起装修网黄胜杰:以质量求生存 以服务求发展——第七届中国家居网络经济高峰论坛圆满举办
一起装修网黄胜杰:以质
单身青年七夕相亲,误入宠物相亲大会
单身青年七夕相亲,误入
移动固态硬盘界的黑马,三星T5正式发布
移动固态硬盘界的黑马
热点排行
1首届一带一路国际人才盛典 首届一带一路国际人才盛典
2微信智慧零售会员体系全面接入MUJI全国230家门店 微信智慧零售会员体系全面接入MUJI全国230家门店
3谷歌Play Store应用商店将推有声读物商店 谷歌Play Store应用商店将推有声读物商店
4巨盛网络130亿打造华中最大IDC! 巨盛网络130亿打造华中最大IDC!
5一起装修网黄胜杰:以质量求生存 以服务求发展——第七届中国家居网络经济高峰论坛圆满举办 一起装修网黄胜杰:以质量求生存 以服务求发展——第七
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加