欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 互联网
及地智慧工地助推建筑行业信息化步入云端
2019-11-18 11:47:38  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:及地智能团队核心成员拥有多年B2B、B2C项目服务经验,自主开发了企业管理、智能办公以及互联网营销等多套软件产品,相关产品已实现商业化运营,服务客户超过10万家,服务企业员工数量超过1000万。

建筑行业信息化需求有多么紧迫?根据国务院安全生产委员会办公室发布的数据分析,仅在2019年4月发生的建筑行业安全事故就造成70人伤亡,其中民用建筑行业是发生安全事故的“重灾区”。那么,随着信息技术的飞速发展,该如何通过科技的力量来规避建筑安全事故的发生呢?

图片1.jpg

作为建筑行业信息化智能解决方案提供商,北京及地科技有限公司根据现有市场实际情况,结合施工现场安全所需,团队凭借多年企业级产品的研发经验,推出了一整套贴合施工场景、人性化的智能解决方案,该解决方案包括但不限于实名制用工、高空作业安全监控、扬尘污染监测以及施工场所安防监控等几大核心内容。

图片2.jpg

及地智慧工地解决方案集合了物联网、云计算、可视化、全息化、大数据以及移动终端等诸多领先技术,通过PC端云平台以及手机端进行设置、操控,对施工地的人员、设备、安防以及作业环境进行全方位管理。

图片3.jpg

另据国家统计局在2019年2月发布权威数据报告显示:2018年全国建筑业总产值23.5万亿元,同比增长9.9%;但是我国建筑业信息化仅约为0.03%;未来5年,信息化市场可以达到1298亿。

面对千亿级“蓝海”市场,及地科技相关负责人表示,及地将会秉承“安全第一、以人为本、优先预警、多方共享”的研发理念,不做“花架子”产品;及地智慧工地解决方案核心价值就是云端连接、多方共享、智能预警,让政府主管部门、项目开发商以及项目施工单位多方及时了解施工现场的工作场景,既能降低各级单位的巡查成本、又能降低安全风险,一举多得!

图片4.jpg

北京及地科技有限公司(以下简称“及地智能”),专注于智能办公与智慧工地领域,为企业用户以及建筑工地项目方提供智能硬件、一体化云端解决方案以及个性化定制等相关服务内容。

及地智能团队核心成员拥有多年B2B、B2C项目服务经验,自主开发了企业管理、智能办公以及互联网营销等多套软件产品,相关产品已实现商业化运营,服务客户超过10万家,服务企业员工数量超过1000万。

据了解,目前及地智能所开发的智慧工地解决方案已在中国中铁、中国中建、中国电建等国内大中型建筑施工企业落地生根,从而助推国内建筑行业信息化加速向云端迈进,力争在AI、5G技术的“加持”下为施工安全生产做出更大贡献!

 


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:卡巴斯基2020版安全解决方案新特性——国际专家带你进入安全的世界
下一篇:“以数之力”,第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时
相关文章
读懂需求 人工智能为云端营销“赋智”读懂需求 人工智能为云端营销“赋智”
航天云网云端业务工作室: 打造企业上云“可用”“好用”新引擎航天云网云端业务工作室: 打造企业上云“可
热门内容
金川摄影展在成都宽窄巷子举行
金川摄影展在成都宽窄巷
女性摄影展在福建省图开展 展览截至3月25日
女性摄影展在福建省图开
“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时
“以数之力” 第三届品牌
酷狗携手张艺兴打造暖心活动 关爱户外工作者
酷狗携手张艺兴打造暖心
2018 FIFA世界杯护旗手名单出炉 万达乐园选出中国明日足球希望
2018 FIFA世界杯护旗手名
大旺之年,万国来潮!三里屯太古里与故宫跨界共贺十周年新春
大旺之年,万国来潮!三里屯
冰雪中舞动的精灵  蓥石智能微型电动车进行严苛的冬季试验
冰雪中舞动的精灵 蓥石
[有人@你]你有一份暖心的新年好礼待查收哦~
[有人@你]你有一份暖心的新
精彩推荐
热点排行
1远东智慧能源实力助建特高压,打通全球能源互联网关键环节 远东智慧能源实力助建特高压,打通全球能源互联网关键环
2神州数码通过工信部可信云认证,云服务能力再获权威认可 神州数码通过工信部可信云认证,云服务能力再获权威认可
3从阿里钉钉挖技术大拿?今日头条也想分移动办公市场一杯羹 从阿里钉钉挖技术大拿?今日头条也想分移动办公市场一杯
4远东智慧能源:智能制造,创新驱动全球智能坚强电网建设 远东智慧能源:智能制造,创新驱动全球智能坚强电网建设
5菜鸟的这个黑科技,可能会影响杭州房价?这是阿里巴巴的愚人节玩笑还是真的 菜鸟的这个黑科技,可能会影响杭州房价?这是阿里巴巴的愚
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加