欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 互联网
云楼SOHO云办公,不负韶华不负己
2020-07-15 10:33:14  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:云楼SOHO由移动微世界历时6年研发,全球第一栋“云上办公楼”,赋能企业实现零房租也能办公。

近日,因为疫情的原因,两个热点擦出火花并在朋友圈交叉刷屏。一个是被推迟了一个月的高考,另一个是限时24小时离校的大学毕业,两者代表了一段青春的结束与另一段旅程的开始。

“云别离,不负韶华”

基于疫情防控的需要,今年很多大学对毕业生基本都是“云”管理,“云”答辩,“云”毕业,甚至有的学校连毕业生的行李都是“云”打包。当然,大部分高校还是给毕业生留了24个小时在校园的最后时刻,这给原本就多愁善感的大学毕业,增加了更多的遗憾和不舍。

阶梯教室、大礼堂、图书馆,大学校园的每一处都留下了青春的美好记忆。毕业生离校那一刻,脑海里不禁会出现一幕幕校园场景与故事。

云楼SOHO云办公,青春的延续与新旅程的开始

借用黄轩在网易云音乐2020毕业音乐会上说的一段话“我们欢迎变化,但是我们是不是应该更加珍视那些不变的东西呢?比如理想,对内心,对信念的坚持。我们可以选择,在繁华的世界做一颗顽石。”

往年,一到毕业季,懵懵懂懂步入社会,参加工作。最后,为了工作,为了生存,舍弃当初的理想、信念。几年后,由小鲜肉变成油腻大叔,天鹅变烧鹅,青春逼人的气息变得麻木疲惫。然,生活和工作依然亚历山大,无法平衡。

在云楼SOHO办公,不必远走他乡才能找到心仪的工作,拿到心仪的offer;不必离开父母、朋友、爱人;不需要每日通勤两三小时,挤地铁公交,妆花了发乱了,鞋上脚印醒目。

我们可以从容的6点起床,6:30瑜伽/跑步,8点准备早餐与家人共享,9点一键登录云楼SOHO开启一天的工作。累了,点击虚拟电脑按钮告知同事暂时离开,闭目休息10分钟或喝杯咖啡撸撸猫。

我们也可以在丽江,在四双版纳,在三亚,白天云楼SOHO上班,晚上感受大自然给予我们的馈赠与美好。

甚至,在云楼办公,边工作边环游世界,不成问题。

云楼SOHO上班,10年后,青春逼人依旧,你还是你,不曾改变,唯变的是从学校的象牙塔步入云楼为社会发光发热。

云楼SOHO,场景+流程+沟通互动,激发一段段的职场故事

看到这里,有人会心有疑惑,公司没有现实办公场所,怎么管理人员和运营公司呢?

云楼SOHO由移动微世界历时6年研发,全球第一栋“云上办公楼”,赋能企业实现零房租也能办公。员工有自己专属的工位、有独立的总经理/董事长办公室、茶水间、休闲唠嗑区、文化长廊等,使办公有场景,有仪式感;有单独的会议室,使开会有流程;沟通便捷,方式多样,可以直接走过去直接开口说话也可以语音呼叫等。场景+流程+沟通互动,比传统聚集式办公效率更高、企业运营和管理更加便捷高效,同时也激发出一段段的职场故事,有血,有肉。

写在最后,又是一年毕业季。城南花已开,愿君常安好。云楼SOHO祝福所有毕业生们,前程似锦,所求如愿,不负韶华不负己。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:新周刊发问!2020,谁最能代表中国互联网精神?
下一篇:返回列表
相关文章
商业地产或将面临雪崩,云楼SOHO开启办公零房租时代商业地产或将面临雪崩,云楼SOHO开启办公零
云楼SOHO为全球用户提供数字化服务云楼SOHO为全球用户提供数字化服务
云楼SOHO-疫情下企业云上办公的最佳选择云楼SOHO-疫情下企业云上办公的最佳选择
2020云办公行业市场发展格局浅析2020云办公行业市场发展格局浅析
云楼SOHO+云电脑,日常办公的最佳搭档云楼SOHO+云电脑,日常办公的最佳搭档
云楼SOHO,5G时代的超级产品云楼SOHO,5G时代的超级产品
云楼SOHO:半月内千家企业入驻,用户达10万+云楼SOHO:半月内千家企业入驻,用户达10万+
云楼SOHO:“虚拟地产” 将成为房地产行业的挑战者云楼SOHO:“虚拟地产” 将成为房地产行业的
全球第1栋云上写字楼-云楼SOHO办公日常全球第1栋云上写字楼-云楼SOHO办公日常
云楼SOHO谈“疫情之下 企业如何自救”云楼SOHO谈“疫情之下 企业如何自救”
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
首届一带一路国际人才盛典
首届一带一路国际人才
微信智慧零售会员体系全面接入MUJI全国230家门店
微信智慧零售会员体系
搜狗输入法荣获2017鹤立奖最具影响力互联网服务奖
搜狗输入法荣获2017鹤
一起装修网黄胜杰:以质量求生存 以服务求发展——第七届中国家居网络经济高峰论坛圆满举办
一起装修网黄胜杰:以质
单身青年七夕相亲,误入宠物相亲大会
单身青年七夕相亲,误入
移动固态硬盘界的黑马,三星T5正式发布
移动固态硬盘界的黑马
热点排行
1首届一带一路国际人才盛典 首届一带一路国际人才盛典
2微信智慧零售会员体系全面接入MUJI全国230家门店 微信智慧零售会员体系全面接入MUJI全国230家门店
3谷歌Play Store应用商店将推有声读物商店 谷歌Play Store应用商店将推有声读物商店
4巨盛网络130亿打造华中最大IDC! 巨盛网络130亿打造华中最大IDC!
5一起装修网黄胜杰:以质量求生存 以服务求发展——第七届中国家居网络经济高峰论坛圆满举办 一起装修网黄胜杰:以质量求生存 以服务求发展——第七
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加