欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 互联网
数篷科技发布SASE解决方案DACS AnyCloud®️
2021-08-10 10:37:28  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:8月10日,数篷科技正式发布SASE解决方案DACS AnyCloud®️,面向企业客户提供多云连接、全球动态接入、数据安全解决方案。

8月10日,数篷科技正式发布SASE解决方案DACS AnyCloud®️,面向企业客户提供多云连接、全球动态接入、数据安全解决方案,以支持企业数字化转型、灵活部署和轻量化运营。

日前,数篷科技与万国数据签署合作协议,双方将发挥各自优势、共同为企业提供跨云跨地域的IT基础设施平台与安全服务。DACS AnyCloud®️正是基于数篷科技在零信任及云安全领域的专业能力以及万国数据在数据中心、骨干网与广域网覆盖的优势,通过DACS AnyCloud®️零信任安全框架扩展与万国数据DCI网络、SD-WAN对接,实现云安全能力与网络能力的融合,通过统一的管理和编排平台,共同为企业提供跨云跨地域的IT基础设施平台,帮助企业解决业务安全上云以及多云布局中的访问网络动态优化和数据安全保障,推进企业数字化转型、加速数据灵活安全的流动,赋能业务发展。

随着企业数字化转型的深入,企业越来越多选择采用混合云架构做合理的业务与数据排布,从而享受到云计算带来的灵活性与便利性。然而随着业务上云和虚拟化程度的不断深入,多云架构下应用互相的网络连通性与访问安全性就成为了核心痛点。例如网络延迟、弱网链接、网络盲点、管理开销过大、运维成本很高等等问题。企业只能依赖各种的工具和产品集成来解决问题,在效率、一致性、互操作性和统一的管理和编排上具有很大困难。同时,企业分支机构高效互联与移动办公的需求,也对在任意地点安全、快速访问多云上的业务系统提出了要求。

Gartner在其“ 网络安全的未来在云端 ”报告中提到,数字化转型和混合云的部署模式正在挑战传统的以企业数据中心为核心网络和安全服务的设计模式,将数据中心置于连接的核心位置的传统网络安全架构逐渐成为瓶颈。数字化企业需要一种全球性的网络连接和网络安全能力,可以随时随地将实体连接到所需访问的网络。Gartner针对这个需求,提出了安全访问服务边缘模型(SASE)。SASE架构的目标是要能够更容易地实现安全的云环境,不再将安全边界隐藏在企业数据中心边缘的硬件盒子中,而是在企业需要它的任何地方,从应用势态、用户访问与数据交互的角度管理安全。Gartner预测,到2024年至少40%的企业将有明确的战略来采用SASE。

对于网络动态连接方面,DACS AnyCloud®️结合万国数据的云连接服务,可以实现包括阿里云、腾讯云、AWS、微软云等各大公有云服务商的高速互联;整合万国数据核心骨干网网络资源,在多个核心城市可提供机房级的跨云光纤直连能力;通过SD-WAN技术对广域网连接进行优化,保障边缘云上业务与中心云上业务的高速稳定连接。

在安全能力方面,DACS AnyCloud®️结合数篷科技先进的HyperCloak®️零信任安全框架,可对接入的云业务进行统一身份管理和应用准入,提供细粒度的零信任互访管控,支持从四层到七层应用互访协议,同时叠加端到端的流量加密、API访问控制、追踪审计等安全能力,提供完整的零信任跨云工作负载保护。

1.jpg

而对于企业用户任意地点接入和应用访问场景,DACS AnyCloud®️ 结合万国数据核心城市的DCI互联能力的覆盖,结合SD-WAN广域网优化能力,保障用户从国内任何位置对混合云上应用的高速、稳定、安全的访问。结合先进的数据安全级别HyperCloak®️零信任框架,DACS AnyCloud®️将企业的零信任安全策略延伸到终端可信计算环境,保障企业核心数据在终端侧的安全,实现“可用不可拿”的效果。

2.jpg

DACS AnyCloud®️ 已在万国数据云网平台上架,可应用于企业分支机构高效协同、SaaS应用企业统一访问、边缘云企业应用统一访问、跨境IT架构一体化运营等多种场景。

DACS AnyCloud®️ 是零信任安全框架与网络基础设施深度融合的新一代跨界产品,一体化的解决网络连接与安全的双重问题,兼具灵活性与安全性,对快速数字化转型中的企业需求有更佳的实践效果,代表着下一代企业数字化架构的发展方向。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:中国军工人才网正式上线
下一篇:掌上生活App“七夕宠爱季”,教你挑好礼送潮物
相关文章
热门内容
金川摄影展在成都宽窄巷子举行
金川摄影展在成都宽窄巷
女性摄影展在福建省图开展 展览截至3月25日
女性摄影展在福建省图开
“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时
“以数之力” 第三届品牌
酷狗携手张艺兴打造暖心活动 关爱户外工作者
酷狗携手张艺兴打造暖心
2018 FIFA世界杯护旗手名单出炉 万达乐园选出中国明日足球希望
2018 FIFA世界杯护旗手名
大旺之年,万国来潮!三里屯太古里与故宫跨界共贺十周年新春
大旺之年,万国来潮!三里屯
冰雪中舞动的精灵  蓥石智能微型电动车进行严苛的冬季试验
冰雪中舞动的精灵 蓥石
[有人@你]你有一份暖心的新年好礼待查收哦~
[有人@你]你有一份暖心的新
精彩推荐
热点排行
1远东智慧能源实力助建特高压,打通全球能源互联网关键环节 远东智慧能源实力助建特高压,打通全球能源互联网关键环
2神州数码通过工信部可信云认证,云服务能力再获权威认可 神州数码通过工信部可信云认证,云服务能力再获权威认可
3从阿里钉钉挖技术大拿?今日头条也想分移动办公市场一杯羹 从阿里钉钉挖技术大拿?今日头条也想分移动办公市场一杯
4远东智慧能源:智能制造,创新驱动全球智能坚强电网建设 远东智慧能源:智能制造,创新驱动全球智能坚强电网建设
5菜鸟的这个黑科技,可能会影响杭州房价?这是阿里巴巴的愚人节玩笑还是真的 菜鸟的这个黑科技,可能会影响杭州房价?这是阿里巴巴的愚
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加