欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 科学
北京环宇航空集团再接再厉,将快线网络延伸至湖北和广西
2019-08-30 09:38:31  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:近几年,中国通用航空事业发展迅猛,短途通航客运亦随之走俏,各大航空公司之间的快线争夺战已经悄然打响。

近几年,中国通用航空事业发展迅猛,短途通航客运亦随之走俏,各大航空公司之间的快线争夺战已经悄然打响。由于快线具有直飞、迅速、便捷、高效等诸多特色,因此建设航空快线被视为通航领域进阶发展的必经之路。

北京环宇航空集团日前公布了一系列远期规划,除了立体航空、高端旅游、红色文化和航空教育等重量级项目之外,最为引人注目的当属航空快线的建设。

兵贵神速,很快,环宇航空集团再传来消息,前瞻性和大手笔地为股东新设了两家快线航空公司,湖北环宇快线航空有限公司和百色神鸟航空有限公司,主要目的在于提前布局湖北和广西,将快线覆盖范围延伸至中西两个大省,此举可谓双管齐下。

湖北环宇快线航空有限公司,业务涉及公共航空运输、通用航空经营、机场及起降点的建设管理、出入境旅游、航空急救、教育科技的技术开发等范畴,因此建设航空快线是不可或缺的一步。

湖北区位优势明显,是连接中部各省的空中走廊,经过连续多年的沉淀式发展,湖北航空业的发展条件非常出色,不仅通用机场的数量与日俱增,更在航空旅游方面逐渐打开了局面,拥有航空公园、航空小镇等众多知名景点。

环宇航空集团将第一家快线公司设在湖北,既是明智之举,又颇有野心。据业内人士透露,2019年8月10日,湖北环宇快线航空有限公司已与交通部科学院、湖北交投、京东、携程等巨头签署了战略协议,将在立体航空网打造、高端旅游、票务住宿等方面进行深度合作,力求让湖北的通用航空能力再上新台阶。

图片1.jpg

百色神鸟航空有限公司,隶属于北京环宇航空集团,它是环宇航空的又一步大棋。

广西百色是全国驰名的旅游胜地,拥有中国最美的中越边境峡谷群、世界知名的天坑群、百色起义纪念馆、茶山金字塔以及南方最大的红叶森林自然景观,单是旅游风景区和农业观光示范点就有十几个,此外,百色还具有天然的多民族文化和历史底蕴。桂西大地,独有风情。毫不夸张地说,百色旅游,钱途无量。

环宇航空集团之所以如此看重百色,一是当地独一无二的自然资源,二是革命老区的原生魅力,三是可促进旅游和贸易往来,四是大力弘扬文化之光。

“快线+”的模式能滋生出无限可能,以环宇航空集团为例,湖北和白色的两家快线航空公司,绝不只是在交通便利度上做文章,而是多层面纵深发展,如快线+出行,快线+旅游,快线+文化,快线+物流……

航空快线的建设普及,不仅改善了民众生活,也令本地和外省形成了互补互通,更可通过立体交通网络促进各产业行业的飞跃。

图片2.jpg

新通航时代阔步走来,快线魅力正在先行绽放。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:40年,始终专注于推动空天推进技术发展
下一篇:60年,从非标设备维修厂到现代化总装企业
相关文章
北京环宇航空集团正式成立,中国通用航空领域再添生力军北京环宇航空集团正式成立,中国通用航空领
热门内容
金川摄影展在成都宽窄巷子举行
金川摄影展在成都宽窄巷
女性摄影展在福建省图开展 展览截至3月25日
女性摄影展在福建省图开
“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时
“以数之力” 第三届品牌
酷狗携手张艺兴打造暖心活动 关爱户外工作者
酷狗携手张艺兴打造暖心
2018 FIFA世界杯护旗手名单出炉 万达乐园选出中国明日足球希望
2018 FIFA世界杯护旗手名
大旺之年,万国来潮!三里屯太古里与故宫跨界共贺十周年新春
大旺之年,万国来潮!三里屯
冰雪中舞动的精灵  蓥石智能微型电动车进行严苛的冬季试验
冰雪中舞动的精灵 蓥石
[有人@你]你有一份暖心的新年好礼待查收哦~
[有人@你]你有一份暖心的新
精彩推荐
热点排行
1阿里云校园公益极客挑战赛优秀作品分享之“暖寻-失物招领平台” 阿里云校园公益极客挑战赛优秀作品分享之“暖寻-失物
2小狗机器人技术有限公司正式推出首款新产品puppy cube s光影魔屏 小狗机器人技术有限公司正式推出首款新产品puppy cube
3华为云签约国家公安三所 发布一站式安全等保服务 华为云签约国家公安三所 发布一站式安全等保服务
4公司上云在即,给大家分享一份猫厂、鹅厂和菊厂云服务器的测评情况 公司上云在即,给大家分享一份猫厂、鹅厂和菊厂云服务器
5资本助力国家军民融合发展 资本助力国家军民融合发展
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加