欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 通信
扎心了!消费就能赢手机,Huawei Pay周年庆余承东放了大招
2017-09-22 15:53:07  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:8月31日,手机厂商华为旗下支付服务——Huawei Pay满一周岁。

    刚过去不久的8月31日,是手机厂商华为旗下的支付服务——Huawei Pay满一周岁的日子。一年来,Huawei Pay聚焦终端用户的使用体验,让消费者在更多场景中享受移动支付的便捷,迅速赢得了消费者的青睐和支持。

    正因如此,“全民刷Huawei Pay送Mate 9手机”的周年庆活动一经推出,便迅速点燃了用户的参与热情。活动期间,Huawei Pay日均交易笔数周环比增长120%,日均交易额周环比增长110%,这不仅是目前Huawei Pay市场地位和影响的有力体现,也意味着快速发展中的Huawei Pay仍有巨大的成长空间,未来可期。

1.png

    Huawei Pay成热议话题,数万网友主动点赞

    当我们谈论Huawei Pay时,我们究竟在谈论什么?

    周年庆活动发布之后,近两万网友参加了对Huawei Pay的讨论,发表了各式各样的看法,引爆了舆论的热议,也推动更多人开始主动搜索Huawei Pay相关主题词,活动当天Huawei Pay百度指数高达3040,超出同类竞品Apple Pay近3倍。

    值得注意的是,用户留言中除了对奖品的期待,还有近60%的言论,是围绕着Huawei Pay的便捷性和不断扩展的使用地域/使用场景展开的。这也充分说明Huawei Pay在短短一年的发展时间里,给用户留下的深刻正面印象。过硬的技术实力和优异的用户体验,正持续吸引更多的消费者成为Huawei Pay的用户,并期待Huawei Pay的未来发展。

    在网友互动中,还有很多评论在谈及Huawei Pay时对华为品牌和手机产品表达了支持。Huawei Pay聚焦于技术创新和安全、便捷的使用体验,让更多消费者切实感受到了使用华为产品的优势,实现了对终端产品的有效增值,也培养了更多的忠实用户。

    为惊喜更为体验,消费者、店家和Huawei Pay三方共赢

    活动当日在线下任意支持银联云闪付的商家中,使用Huawei Pay刷卡消费满83.1元,就可获得HUAWEI Mate 9的抽奖机会——门槛低、回报高,本次Huawei Pay庆生活动的大动作,吸引了海量用户的参与。高端商务旗舰机HUAWEI Mate 9成为奖品,更是让许多打算升级自己智能手机的消费者怦然心动。

    如何开卡?怎样付款?流程如何?活动进行期间消费者对Huawei Pay的热情让很多商家直呼“吃不消”。很多商家反馈,店内的工作人员已经成为了Huawei Pay的“专职讲解员”,不间断地指导消费者通过刷Huawei Pay购买相应物品,从而获取抽奖资格。很多Huawei Pay的用户在消费后也表达了意犹未尽的情绪,期待后续还会有类似活动的推出。

    本次周年庆活动延续了Huawei Pay回馈用户、推广移动支付的一贯做法。此前,Huawei Pay曾携手银联,与大润发、肯德基等商家联合推出过“满减”优惠等活动,在带给用户福利的同时,也让更多用户了解、熟悉和接受了Huawei Pay的便捷。Huawei Pay合作的商户范围已经包括商场、便利店、餐饮店、酒店等,覆盖了消费者衣食住行的全场景需求,本次活动还有近2000家华为门店参与其中。丰富的支付场景和便捷的支付体验,让很多消费者对使用Huawei Pay有了强烈的倾向性,再加上HUAWEI Mate 9这一奖品加持,更是让参加合作的商场直观地看到了Huawei Pay的威力。活动当天明显增长的人流量和旺盛的支付意愿、近十万余笔交易次数和80元的平均交易额,在有力彰显Huawei Pay移动支付领域影响力的同时,既为商家带来了盈利,也让消费者收获了实惠。

2.png

    好体验才能换来真热情,Huawei Pay持续回馈消费者

    1879万的网络媒体曝光量,100余万的微信文章浏览,1400人的话题阅读, Huawei Pay一周年庆生活动用实实在在的答卷影响着更多用户关注,这不仅是消费者的参与与支持,也折射出用户对Huawei Pay的信任,这种良好互动的基础,建立在Huawei Pay安全、便捷、使用场景丰富等用户体验领域的优势上。作为国内NFC支付领域的领跑者,Huawei Pay深知自身的使命和消费者嘱托,正继续聚焦用户体验,吸引更多的合作伙伴参与,持续拓展支付生态系统,致力于解决消费者所关注的更多支付痛点。

    此外,Huawei Pay回馈消费者的活动还在继续。9月25日-10月8日,在711、万宁、肯德基、家乐福等支持银联闪付/ 云闪付的商户中使用Huawei Pay消费,且单卡单次消费金额满100元,即有机会抽取Huawei Pay国庆专属大礼包,更多惊喜等你来拿!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:APP买机场线单程票试点首日超2万人注册
下一篇:信息化全面支撑现代渔业转型升级行动正式启动
相关文章
华为视频一周年:如何成为人见人爱,花见花开的视频APP?华为视频一周年:如何成为人见人爱,花见花开
听说华为视频和你最近跟大片有个约会听说华为视频和你最近跟大片有个约会
开学季读书清单 华为视频邀你开启新“视”界开学季读书清单 华为视频邀你开启新“视”
Huawei Pay推“好友邀请”,玩转社交圈Huawei Pay推“好友邀请”,玩转社交圈
华为发布麒麟970,端云协同打造人工智能极致体验华为发布麒麟970,端云协同打造人工智能极致
华为视频时光信札  170天后帮告白华为视频时光信札 170天后帮告白
《银河护卫队2》登录华为视频逗趣天团遭遇“亲情”危机《银河护卫队2》登录华为视频逗趣天团遭遇
移动支付仍有痛点:出门不带钱 你能走多远?移动支付仍有痛点:出门不带钱 你能走多远?
魔杰电竞馆成电竞业首个微信支付旗舰店魔杰电竞馆成电竞业首个微信支付旗舰店
微信支付携手InStyle优家画报,引领最潮生活态度微信支付携手InStyle优家画报,引领最潮生活
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
扎心了!消费就能赢手机,Huawei Pay周年庆余承东放了大招
扎心了!消费就能赢手机
APP买机场线单程票试点首日超2万人注册
APP买机场线单程票试
我国工厂自动化无线网络技术规范成为国际标准
我国工厂自动化无线网
工信部新增3频段 支持5G试验
工信部新增3频段 支持
热点排行
1中兴折叠智能手机即将亮相CES 国内即将上市 中兴折叠智能手机即将亮相CES 国内即将上市
2APP买机场线单程票试点首日超2万人注册 APP买机场线单程票试点首日超2万人注册
3我国工厂自动化无线网络技术规范成为国际标准 工厂自动化,无线网络,标准
4工信部新增3频段 支持5G试验 工信部新增3频段 支持5G试验
59月1日起取消手机长途费漫游费 9月1日起取消手机长途费漫游费
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加