欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 科技 > 通信
远东电缆:以质量推动行业健康发展
2018-04-10 10:33:56  来源:时动中国  编辑:SD-M0529

核心提示:线缆是国民经济发展的血管和神经,与国民生计息息相关,尤其是近年来,我国深入发展现代城市化和工业化,逐步加强智能电网建设和农网改造,对线缆的质量要求不断升级。

线缆是国民经济发展的血管和神经,与国民生计息息相关,尤其是近年来,我国深入发展现代城市化和工业化,逐步加强智能电网建设和农网改造,对线缆的质量要求不断升级。作为我国电缆产业的领跑者,远东智慧能源股份有限公司(简称:智慧能源 股票代码:600869)全资子公司远东电缆有限公司始终将质量放在第一线,为国家多个重点项目的顺利实施提供了优质的产品与服务,有效推动了线缆行业的健康发展。

远东电缆树立行业质量、诚信典范

中国制造业持续快速发展,但质量和诚信始终是制约制造业实现健康发展的重要因素,《中国制造2025》提出坚持“质量为先”,而目前,电线电缆行业假冒伪劣、粗制滥造、偷工减料、以次充好现象屡禁不止,作为中国综合实力位居前列的电线电缆制造企业,远东电缆始终致力于营造公平公正、规范有序、诚信和谐的市场竞争环境,主动承担并履行社会责任,对于线缆市场恶意侵权、造假售假的行为也多次通过法律手段发出了有力的震慑和回击,为消费者创造放心、安心的消费环境。

早在2012年12月12日,远东电缆与宜兴质监局签署《坚守质量社会责任、自觉接受质量监督协议书》,双方在质量监督上实现深入合作,将被动接受监督转变为主动要求质量监督。从生产设备到原材料采购,到材料定额,到生产工艺,到半成品、成品,再到产品入库、出库全过程,从源头上系统保证生产合格产品,开创线缆企业推行质量监督体系的先河。

深抓产品质量 远东电缆助力国家多项重点项目

远东电缆从建立之初就重视品牌建设,始终坚持“超越用户满意,创造世界名牌”的质量方针和“质量第一、效益优先”的信条,在打造“远东”牌电线电缆高质量形象的同时,树立起了产品服务双优的品牌形象。

远东电缆积极参与国内重大基础设施建设项目、重大电网工程建设及改造项目。从长江三峡输电工程,到上海世博工程、上海环球金融中心,再到海南文昌发射场、酒泉卫星发射中心、“天宫二号”、“神舟十一号”航空项目、港珠澳大桥以及北京新地标—中国尊……远东电缆产品广泛应用于智能电力、智慧交通、智慧能源、智能建筑等领域,以卓越的质量和诚信打造民族品牌,为中国电线电缆代言,为中国实业发展贡献力量。

质量是企业的生命,产品质量的好坏,决定着企业能否在激烈的市场竞争中生存和发展。远东电缆积极提升产品质量,深入推进“质量第一”的品牌战略,在线缆行业起到了很好的示范作用,推动整个行业向“高质”的方向健康发展,助力我国线缆行业的产业升级。

远东电缆在2017年3.15国际消费者权益日主题宣传活动上郑重承诺:

一、严格遵守《产品质量法》等法律法规,做依法生产、守法经营、信守合同的坚定捍卫者。

二、坚持质量第一,履行主体责任,做首负质量责任、保证产品质量安全的坚定执行者。

三、坚持诚信为本,坚守公平竞争,做维护质量诚信体系、营造良好消费环境的忠实守护者。

四、积极开展质量提升行动,做持续改善质量、提高标准应用、弘扬工匠精神、推进品牌建设的践行者。

五、自觉接受质检部门监管,主动接受社会监督,不制假售假,不以次充好,不虚假宣传,不侵害其它企业的合法权益,做提高产品供给质量的积极推进者。

六、及时解决消费者投诉,自觉履行质量担保及缺陷产品召回、“三包”等法定义务,做有使命责任感的担当者。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:浙江人春节出境游的“神操作”
下一篇:远东长寿命环保布电线:给您“70+”的幸福
相关文章
远东电缆高碑店专卖店盛大开业  布局京津冀经济圈远东电缆高碑店专卖店盛大开业 布局京津
把教育和扶贫当做事业 远东传递温暖践行企业社会责任把教育和扶贫当做事业 远东传递温暖践行企
超燃!《厉害了,我的国》,为祖国打call,为远东点赞超燃!《厉害了,我的国》,为祖国打call,为远东
远东智慧能源加快国际化,实现新发展远东智慧能源加快国际化,实现新发展
远东智慧能源深耕清洁能源,建设美丽地球远东智慧能源深耕清洁能源,建设美丽地球
远东智慧能源:智能制造,创新驱动全球智能坚强电网建设远东智慧能源:智能制造,创新驱动全球智能坚
远东电缆首批吊装电缆进入中国尊,即将点亮北京新地标远东电缆首批吊装电缆进入中国尊,即将点亮
远东智慧能源实力助建特高压,打通全球能源互联网关键环节远东智慧能源实力助建特高压,打通全球能源
展望2018 远东控股集团迎风破浪扬帆远航展望2018 远东控股集团迎风破浪扬帆远航
回顾2017 远东控股集团交出靓丽成绩单回顾2017 远东控股集团交出靓丽成绩单
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
扎心了!消费就能赢手机,Huawei Pay周年庆余承东放了大招
扎心了!消费就能赢手机
APP买机场线单程票试点首日超2万人注册
APP买机场线单程票试
我国工厂自动化无线网络技术规范成为国际标准
我国工厂自动化无线网
工信部新增3频段 支持5G试验
工信部新增3频段 支持
热点排行
1中兴折叠智能手机即将亮相CES 国内即将上市 中兴折叠智能手机即将亮相CES 国内即将上市
2APP买机场线单程票试点首日超2万人注册 APP买机场线单程票试点首日超2万人注册
3我国工厂自动化无线网络技术规范成为国际标准 工厂自动化,无线网络,标准
4工信部新增3频段 支持5G试验 工信部新增3频段 支持5G试验
59月1日起取消手机长途费漫游费 9月1日起取消手机长途费漫游费
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加